Траса Чернівці-Порубне

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Траса Чернівці-Порубне

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2017, 18:18

А в чем вопрос?
Люди ездят законно?-- вроде да-- используя лазейку в законодательстве.
Им хотят лазейку прикрыть-- они протестуют.
Это так же как с минимизацией налогов-- народ всеми средствами пытается не платить-- государство пытается содрать-- вот они и на Майдан идут к примеру.
Почему?--- потому-что они-- носии влады и не обязанны подчинятся злочынным наказам.
Люди не пытаются постоянно ездить на тех номерах-- они хотели бы чтобы отменили растаможку в первую очередь-- с этим и борются.Более-менее законными методами.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2017, 18:21

Асман писав:Если власть в стране или в области есть - то за такие действия у всех блокировщиков конфисковать автосрадства и изъять на 5 лет права на вождение.
Знаешь как когда-то заблокировали полностью то ли Банковую, то ли Грушевского?---
Поломались все там случайно в одно время--- заглохли и стали на аварийки по ПДД.
Так и пешеходы например--- решили что им будет весело одновременно толпой походить по пешеходному переходу--- не нарушая закон при этом.
Еще раз--- народ-- носий влады-- и не должен выполнять злочынни наказы.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 21 лютого 2017, 19:16

sergej1974007 писав: Еще раз--- народ-- носий влады-- и не должен выполнять злочынни наказы.
Так то НАРОД, а не барыги! Бастуют не те, что завезли одну машину, а те, что превратили это дело себе в бизнес.
И у тебя непонимание сущности злочинных наказив.
А перекрывать местным жителям дороги - это верх хамства. Может кому в больницу срочно надо, может еще...Помню, когда перекрыли дорогу в Коровии пару лет назад, а теще стало плохо и нужно было срочно отвезти в больницу, тесть пошел на тех депилов с топором. Депили обосрались и пропустили. Перед этим я им долго объяснял, что нужно пропустить больного человека - не действовало (иногда вежливость и культура воспитания мешает). Нужно поступать только так как поступил тесть. Депилы слов не понимают, они только силу понимают.
Зображення

tigra
Активіст
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення tigra » 21 лютого 2017, 19:41

sergej1974007 писав:А в чем вопрос?
Люди ездят законно?-- вроде да-- используя лазейку в законодательстве.
Им хотят лазейку прикрыть-- они протестуют.
А что лазейка это по вашему законно?
sergej1974007 писав:Это так же как с минимизацией налогов-- народ всеми средствами пытается не платить-- государство пытается содрать-- вот они и на Майдан идут к примеру.
Почему?--- потому-что они-- носии влады и не обязанны подчинятся злочынным наказам.
Ну так почему закон не примут такой как хотят?
sergej1974007 писав:Люди не пытаются постоянно ездить на тех номерах-- они хотели бы чтобы отменили растаможку в первую очередь-- с этим и борются.Более-менее законными методами.
Если б они ставили машины на учет, вот тогда бы и не ездили. *hi* А растаможка к номерам отношения не имеет... не несите пургу 8-)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2017, 19:42

Асман писав:
sergej1974007 писав: Еще раз--- народ-- носий влады-- и не должен выполнять злочынни наказы.
Так то НАРОД, а не барыги! Бастуют не те, что завезли одну машину, а те, что превратили это дело себе в бизнес.
И у тебя непонимание сущности злочинных наказив.
А как ты отличаешь барыг от народа? :?
У нас это неотделимые понятия-- все по чуть-чуть барыжили-барыжат.Не различишь ты их.
И именно потому что не розличишь-- власти должны действовать максимально лояльно-- чтоб не пострадал простой народ-- а именно -- те кто раз в 5 дней вынужден кататься туда-сюда--- а могли бы производить что-то в это рабочее время на благо страны.
пс. Злочынни наказы-- это если их завтра неправомерно разгонят.
ппс. Еще раз--- пока они не нарушают закон--могут делать что считают нужным.
А они его не нарушают.
Поздно уже решать этот вопрос методом запрещения-- будет только хуже.
Лучше бы отменили хотя бы в качестве эксперимента временного по воздействию на бюджет - растаможку вообще--- и посмотрели бы как лучше было бы.
В любом случае украинский автопром в его современном виде-- маст дай.Однозначно.
Не умеете делать машины-- делайте то что получается-- кабеля крутите, гайки закручивайте.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2017, 19:48

Тигра, да?
Лазейка в законодательстве-- это законный способ обойти его не нарушая.
Все знают как миллиарды выводятся в офшоры--- но это законно-- не противоречит законодательству.
Я не вникал в вопрос чем они руководствуются-- вроде бы Стамбульской конвенцией про иностранцев за границей.
Они вынуждены выезжать-заезжать каждые 5 дней вроде?( часть из них)--- если они это соблюдают-- значит действуют по закону.
А растаможка имеет прямое значение--- будет она понижена до приемлимого уровня-- станет невыгодно вот так заморачиваться.
Экономика все расставит на свои места.
А укр.автопром в его нынешнем виде-- однозначно маст дай-- повторюсь даже.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

tigra
Активіст

Повідомлення tigra » 21 лютого 2017, 19:52

sergej1974007 писав:А как ты отличаешь барыг от народа? :?
Все очень просто... Им нужно как можно дольше кататся на тачке не ставя на учет *hi*
sergej1974007 писав:И именно потому что не розличишь-- власти должны действовать максимально лояльно-- чтоб не пострадал простой народ-- а именно -- те кто раз в 5 дней вынужден кататься туда-сюда--- а могли бы производить что-то в это рабочее время на благо страны.
пс. Злочынни наказы-- это если их завтра неправомерно разгонят.
ппс. Еще раз--- пока они не нарушают закон--могут делать что считают нужным.
А они его не нарушают.
Поздно уже решать этот вопрос методом запрещения-- будет только хуже.
Лучше бы отменили хотя бы в качестве эксперимента временного по воздействию на бюджет - растаможку вообще--- и посмотрели бы как лучше было бы.
В любом случае украинский автопром в его современном виде-- маст дай.Однозначно.
Не умеете делать машины-- делайте то что получается-- кабеля крутите, гайки закручивайте.
Требовали б отменить растаможку и все... Нахрена тогда "5 дней" или может "10 дней" ? Или вообще "1 год". *hi* Если я растамаживаю законно мне от тех "дней" разницы никакой...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2017, 20:00

Я не знаю откуда вырос вопрос о 5,10 дней--- возможно он вытекает из той Стамбульской конвенции-- я ее не читал.
Люди понимают что в сегодняшней ситуации когда владельцы укравтопрома у власти практически-- отменить растаможку нереально.
Поэтому пользуются возможностями и преимуществами, которые им дает приграничная территория.
Если все законно-- а насколько я знаю-- законно-- то у меня вопросов нет.
пс. Вот вы завтра выйдете на улицу протестовать против цен на услуги ЖКХ например--- а айтишники там разные будут на вас смотреть со стороны и писать-говорить---"нищеброды,идите зарабатывайте"
Так же и здесь--- сегодня они протестуют, а завтра на их месте( по другому поводу уже) можете быть и вы.
Не забывайте об этом.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 21 лютого 2017, 20:03

kreativ писав:
Асман писав:Если власть в стране или в области есть - то за такие действия у всех блокировщиков конфисковать автосрадства и изъять на 5 лет права на вождение.
А может лучше дать им добиться убрать растаможку? Или никому это не интересно *nose*
Пусть блокируют дома депутатов, министров, а не простых людей !!!!

tigra
Активіст

Повідомлення tigra » 21 лютого 2017, 20:07

ash писав:Пусть блокируют дома депутатов, министров, а не простых людей !!!!
Поддерживаю. Ну или голодовку устраивают, как вариант.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”