Ругаться не буду :D Посмотри второй ролик. Там доступно показано как привязывать плейлисты. Плейлисты обновляются автоматом. Если не устраивает официалка бесплатная - находим ломалку, которую установил и забыл. Неужели это так сложно? Или вы думаете что смотреть IPTV можно только за бабло?rerik писав: Не ругайся. Опять мимо. Что-то путаешь, речь шла не о качестве картинки твоего медиаплеера, а о качестве контента с интернет online TV которое с ее помощью смотришь (картинка таки мыльница) и о качестве IPTV. Может кто и написал что воля круть, но только не я априори.
Кабельные операторы
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Re: Кабельные операторы
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
О :) , теперь ты написал то, что я несколькими постами ранее. Смотрю IPTV лет так 6-7 уже и не помню. Приставок было как минимум 5. Смысла смотреть ролик как формировать, привязывать плейлисты и прочую лабузу нет смысла, давно прочитанная книга.Асман писав:rerik писав: Посмотри второй ролик. Там доступно показано как привязывать плейлисты. Плейлисты обновляются автоматом. Если не устраивает официалка бесплатная - находим ломалку, которую установил и забыл. Неужели это так сложно? Или вы думаете что смотреть IPTV можно только за бабло? Да вообще, когда это тв смотреть? ;)
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
А я о чем? Главное понимание :) И смысл платить за галимое кабельное?! Это уже история...как и бобинные магнитофоны...rerik писав:давно прочитанная книга.
Сема Сема-Лида Лида *balabol* Это все давно известно :D Ну и сколько твой плейлист проживет? через некоторое время начнется навязчивая реклама, некоторые каналы перейдут в платный контент!Качества особого нет, поток не жирный!Уже в том же плейлисте есть битые каналы!Асман писав:Ругаться не буду :D Посмотри второй ролик. Там доступно показано как привязывать плейлисты. Плейлисты обновляются автоматом. Если не устраивает официалка бесплатная - находим ломалку, которую установил и забыл. Неужели это так сложно? Или вы думаете что смотреть IPTV можно только за бабло?rerik писав: Не ругайся. Опять мимо. Что-то путаешь, речь шла не о качестве картинки твоего медиаплеера, а о качестве контента с интернет online TV которое с ее помощью смотришь (картинка таки мыльница) и о качестве IPTV. Может кто и написал что воля круть, но только не я априори.
Нормальные плейлисты всегда платные, да и еще обычно требования-статический IP.
Бесплатно в нормальном качестве только москальские умопромывочные каналы :D а наш минстець в жопе сидит!
Телефонист-пятицентовый ...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Твое вообще какое дело?. Пытаешься провоцировать и строить из себя героя? Пиши в личку а не флуди в темеkreativ писав:Мне кажется, вы бы с 13-ым воином подружились :DАсман писав:И что?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
И я пофлужу немного. :D13ый воин писав: Твое вообще какое дело?. Пытаешься провоцировать и строить из себя героя? Пиши в личку а не флуди в теме
Так это ты из себя героя строишь.
Вон и аватарку себе нашел с Бешлеем.
Или то Креатив?
пс. На меня не похож. :D
Это ты Сырожа завидуешь :D у тебя на аве вообще мужик с пустой головой(за исключением нескольких пластиковых шестеренок)sergej1974007 писав:И я пофлужу немного. :D13ый воин писав: Твое вообще какое дело?. Пытаешься провоцировать и строить из себя героя? Пиши в личку а не флуди в теме
Так это ты из себя героя строишь.
Вон и аватарку себе нашел с Бешлеем.
Или то Креатив?
пс. На меня не похож. :D

П.С. похож на тебя, но только в молодости, когда еще волосы росли наружу, а не так как сейчас :D
Телефонист-пятицентовый ...
- Леший
- Активіст
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Ого! Развернулся народ, однако...
Знацца так: до лета подключился к Воле. Опять. С наступлением тепла буду решать, куда двигаться. Информации подкинули достаточно.
Всем советовавшим и/или просто флудящим - большое спасибо - было интересно почитать! Это я без подначек!
С уважением!
Знацца так: до лета подключился к Воле. Опять. С наступлением тепла буду решать, куда двигаться. Информации подкинули достаточно.
Всем советовавшим и/или просто флудящим - большое спасибо - было интересно почитать! Это я без подначек!
С уважением!
— Дайте мне автомат, запасной рожок, и мир станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
Знижку зробили? ;)Леший писав:Ого! Развернулся народ, однако...
С уважением!
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра