и мнения разделились
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Re: и мнения разделились
собственно, да. но давай помыслим стереотипами и попытаемся обосновать роли относительно собственных стереотипов же.Сулейман писав:Что одна, а что другая подходит на ту, или иную роль.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну у молодой есть сережки и лак на ногтях, значит она богаче, значит она живет за границей. А старушка - тоже живет за границей, но на роли работницы нелегальной.kreativ писав:собственно, да. но давай помыслим стереотипами и попытаемся обосновать роли относительно собственных стереотипов же.Сулейман писав:Что одна, а что другая подходит на ту, или иную роль.
Они ведь в Италии встретились? Или в Украине?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Стереотипно-- девочка работает за кордоном, а бабушка не может там работать.kreativ писав:собственно, да. но давай помыслим стереотипами и попытаемся обосновать роли относительно собственных стереотипов же.Сулейман писав:Что одна, а что другая подходит на ту, или иную роль.
Еще-- бабушка не может быть "одногрупницей"-- так как за такую пенсию не поучишся особо.Да и приоритеты другие уже.
пс. А так то-- моя родственница работает в Италии--ей под 70.
ппс. А еще я знаю о..игительную Историю как наши контрабасом ехали в фуре в Италию. И среди них была женщина за 60.И вот стали они там ночью в небольшом ответвлении выскакивать с той фуры--и бабка с ними.
Это достаточно Эпичная История достойная отдельного рассказа где-нибудь на посиделках Клуба. :D
Да и срок давности надо немного соблюсти. *balabol* :D
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Бабушка вполне может получать хорошую пенсию.sergej1974007 писав: Еще-- бабушка не может быть "одногрупницей"-- так как за такую пенсию не поучишся особо
-
- Адміністратор
А блин. Действительно. "одногрупницей" же не обязательно одногодка должна быть.
Тогда по другому. Встреча в Украине - молодая - просто учиться за деньги родителей, а пожилая - на заработках в Италии, накопила денег и решила освоить новую профессию и вернуться в Италию уже с дипломом и видом на жительство.
Тогда по другому. Встреча в Украине - молодая - просто учиться за деньги родителей, а пожилая - на заработках в Италии, накопила денег и решила освоить новую профессию и вернуться в Италию уже с дипломом и видом на жительство.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кхм. я один вижу тут следующую идею:akinak писав:А блин. Действительно. "одногрупницей" же не обязательно одногодка должна быть.
1) два человека знакомых в юности
2) потому относительно одного возраста, но с разным жизненным путем
3) кто то из них выглядит старше своего возраста, кто то наоборот
и вопрос был в том, кто есть кто?
или я слишком усложнил задачу?
-
- Адміністратор
Но мы ведь ничего не знаем о жизненному пути той, кто не работает за границей. Если она работает на грядке под Полтавой, то один момент. Если судьей - другой.kreativ писав:кхм. я один вижу тут следующую идею:akinak писав:А блин. Действительно. "одногрупницей" же не обязательно одногодка должна быть.
1) два человека знакомых в юности человека
2) потому относительно одного возраста, но с разным жизненным путем
3) кто то из них выглядит старше своего возраста, кто то наоборот
и вопрос был в том, кто есть кто?
или я слишком усложнил задачу?
Поэтому трактовок может быть много.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это слишком логичный подход.akinak писав:
Но мы ведь ничего не знаем о жизненному пути той, кто не работает за границей. Если она работает на грядке под Полтавой, то один момент. Если судьей - другой.
Поэтому трактовок может быть много.