Сергей--Антиквар)))???
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Сергей--Антиквар)))???
#СергейАнтиквар
#ДойчеЗольдатен
#КнигаСмертей
#ВпоискахКлада
#ПаровозНемецкойЭкономики
И снова Паровоз Немецкой Экономики уверенно набирает ход благодаря Кочегару))(интересно кто-то ведет Статистику с Графиками моего Участия в Жизни Немецкой Экономики?))).
История про поиски Клада)))
Мой шеф решил докупить еще немного Кельна(там соревнование у них--кто больше квартир скупит.пока лидирует мой бывший щеф с несколькими сотнями квартир) и прикупил участок с домиком после пожара.
Так как сейчас небольшой перерыв в основной Работе-- помогал разбирать развалины.
Я как бы и раньше проработал некоторое время на мебельных перевозках и знаю как выглядят дома после стихийных бедствий, но здесь было особенно интересно.
По причине людей которые здесь жили.По беглым обрывкам фоток-писем сложилась картинка состоятельной достаточно семьи, один из членов которой был на войне и воевал на Восточном Фронте--то есть у нас.То есть самый настоящий Фриц-Фашист)).
На фотках видны детали его боевой биографии.Здесь и Железный Крест настоящий, и список сбитых самолетов, и количество ранений.То есть самый натуральный боевой Фашист.
После увиденных фоток--начали направленно искать сам Крест Железный, или Кортик какой-нибудь.
На худой конец--Кольцо Нибелунгов какое-нибудь----не нашли(((.
Но речь скорее не о нем, а о Книге.
Насколько я понял бегло взглянув( пока не углублялся)-- это религиозная Книга передающаяся по наследству по поколениям.На первой странице есть заметки вручную про родившихся членов семьи.Первый родился в1890 году.
То есть я надеюсь что Книга старше))).
Состояние не очень--нужно подлатать.
Теперь думаю как ней лучше распорядиться--то есть продать.))
А может оставлю себе на Память--и уже внуки мои будут продавать подороже)))
Пс. В Комплекте шли мелкие монетки Немецкого Рейха--смотрю-ищу сайты нумизматические, но подозреваю что там ничего ценного-- просто прикольно выглядит немецкий орел со свастикой.
Еще порадовала монетка--20 Рейхсмарок--надеюсь Золото--в старости вставлю себе Золотой Зуб)))
Ппс. Ну и если есть у кого-то какие-то Мысли по этому поводу--как лучше пристроить)))-- пишите, не стесняйтесь--обещаю процент от Продажи( обсудим позже какой))) ).
Пппс. Ах да--забыл)))--- в процессе Поисков было перелопачено куча документов немецких такого плана--подозреваю что мы мимоходом прозевали какое-нибудь Золото Партии на швейцарских счетах)))))
И теперь---Слайды)))
#ДойчеЗольдатен
#КнигаСмертей
#ВпоискахКлада
#ПаровозНемецкойЭкономики
И снова Паровоз Немецкой Экономики уверенно набирает ход благодаря Кочегару))(интересно кто-то ведет Статистику с Графиками моего Участия в Жизни Немецкой Экономики?))).
История про поиски Клада)))
Мой шеф решил докупить еще немного Кельна(там соревнование у них--кто больше квартир скупит.пока лидирует мой бывший щеф с несколькими сотнями квартир) и прикупил участок с домиком после пожара.
Так как сейчас небольшой перерыв в основной Работе-- помогал разбирать развалины.
Я как бы и раньше проработал некоторое время на мебельных перевозках и знаю как выглядят дома после стихийных бедствий, но здесь было особенно интересно.
По причине людей которые здесь жили.По беглым обрывкам фоток-писем сложилась картинка состоятельной достаточно семьи, один из членов которой был на войне и воевал на Восточном Фронте--то есть у нас.То есть самый настоящий Фриц-Фашист)).
На фотках видны детали его боевой биографии.Здесь и Железный Крест настоящий, и список сбитых самолетов, и количество ранений.То есть самый натуральный боевой Фашист.
После увиденных фоток--начали направленно искать сам Крест Железный, или Кортик какой-нибудь.
На худой конец--Кольцо Нибелунгов какое-нибудь----не нашли(((.
Но речь скорее не о нем, а о Книге.
Насколько я понял бегло взглянув( пока не углублялся)-- это религиозная Книга передающаяся по наследству по поколениям.На первой странице есть заметки вручную про родившихся членов семьи.Первый родился в1890 году.
То есть я надеюсь что Книга старше))).
Состояние не очень--нужно подлатать.
Теперь думаю как ней лучше распорядиться--то есть продать.))
А может оставлю себе на Память--и уже внуки мои будут продавать подороже)))
Пс. В Комплекте шли мелкие монетки Немецкого Рейха--смотрю-ищу сайты нумизматические, но подозреваю что там ничего ценного-- просто прикольно выглядит немецкий орел со свастикой.
Еще порадовала монетка--20 Рейхсмарок--надеюсь Золото--в старости вставлю себе Золотой Зуб)))
Ппс. Ну и если есть у кого-то какие-то Мысли по этому поводу--как лучше пристроить)))-- пишите, не стесняйтесь--обещаю процент от Продажи( обсудим позже какой))) ).
Пппс. Ах да--забыл)))--- в процессе Поисков было перелопачено куча документов немецких такого плана--подозреваю что мы мимоходом прозевали какое-нибудь Золото Партии на швейцарских счетах)))))
И теперь---Слайды)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Сергей--Антиквар)))???
И отдельный вопрос к Пану Библиотекарю.--
Саша, можешь поискать что это за Книга и за сколько и где ее можно пихнуть?
С меня процент.
Пс. Да--и подшаманить ее где-то надо красиво.
Пс. И монетки подскажите куда.
Саша, можешь поискать что это за Книга и за сколько и где ее можно пихнуть?
С меня процент.
Пс. Да--и подшаманить ее где-то надо красиво.
Пс. И монетки подскажите куда.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Мой тебе совет как бывшего библиотекаря и человека работавшего с редкими книгами, не торопись латать. А книгу можешь принести моей маме - она спец по работе именно с такими книгами. Все тебе расскажет.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
О--классно.svetliachok007 писав:Мой тебе совет как бывшего библиотекаря и человека работавшего с редкими книгами, не торопись латать. А книгу можешь принести моей маме - она спец по работе именно с такими книгами. Все тебе расскажет.
пс. Возникает еще вопрос-- а играет ли роль страна происхождения книги?
Имеет ли она ценность больще в Германии например?
И понимают ли библиотекари у нас что это вообще?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Буду завтро дома, выставлю эти фото на форуме виолити, там народ шарит в оценке. Ибо я сам -нет.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А я бы вернул все эти вещи хозяину или его семье.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди