Имеется в виду естественно. а не от болезней или лекарств. Но в большинстве своем люди очень верят в нашу медицину и, когда возникают проблемы, хотят принять таблеточку и чтобы все прошло. Или на крайняк ладно, можно сделать операцию. А заниматься собой - лень. Да и нужно чтобы кто-то взял ответственность за результаты лечения. А так получаешься ответственный только ты и твоя лень - а это стремно...Асман писав:Какой он лапочкаRassel писав:Он предлагает умереть своей смертью
Здравствуйте !
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Здравствуйте !
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Опс. Самсон, я смотрю он на тебя влиять не правильно начал. Все , не смотри больше его видео, а то Мастер-тем может много появится :DАсман писав:Какой он лапочкаRassel писав:Он предлагает умереть своей смертью
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Не обзывайся ;)Rassel писав: Опс. Самсон, я смотрю он на тебя влиять не правильно начал. Все , не смотри больше его видео, а то Мастер-тем может много появится :D
- Асман
Да ладно вам! Каждый человеческий организм индивидуален, а этот дохтор советует всем одно и то же. Я для себя сделал вывод - ерунда! Зачем мне что-то доказывать? На головной в районе автовокзала опасно на тротуаре минералку пить, можно травануться. А в Конятине можно возле смереки литр водки в себя влить и ни в каком глазу и печень здорова!svetliachok007 писав:Имеется в виду естественно. а не от болезней или лекарств. Но в большинстве своем люди очень верят в нашу медицину и, когда возникают проблемы, хотят принять таблеточку и чтобы все прошло. Или на крайняк ладно, можно сделать операцию. А заниматься собой - лень. Да и нужно чтобы кто-то взял ответственность за результаты лечения. А так получаешься ответственный только ты и твоя лень - а это стремно...
Вот о чем я. А это типа спец - всех и вся под одну гребенку.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Согласна, под одну гребенку всех не стоит, но по поводу воды согласна с ним. мы жидкость не правильно принимаем. Кстати, по поводу воды, есть японская методика лечения водой. В ней все тезисы схожи с Неумывакиным. И мой хороший знакомый врач тоже говорит - ты когда моешь грязные руки используешь чайную ложку воды или полноценно смываешь с рук грязь большим количеством воды? Так вот о организм, в частности кишечник, нуждается в очищении от грязи. Про мясо он тоже правильно говорит - един не мясо свежезабитого и по правильной технологи скота, а трупнину. Про мясные изделия и колбасы я вообще молчу. И то, что если ты имеешь сидячую работу, должен заниматься спортом или зарядкой. но уж хотя бы "ходьбой на ягодицах", это решит многие проблемы. Я не говорю. что надо внимать ему с открытым ртом, но можно почерпнуть много полезного. И лучше следить за телом пока оно в порядке, чем потом корячиться. Знала бы раньше, когда была студенткой питалась бы нормально и пила достаточное количество воды, теперь бы жила проще.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Асман
Да, ладно. Если уж речь о воде пошла - то сначала нужно разобраться какую воду мы пьем?! Многие пьют только кипяченую или фильтрованную. И тоже считают, что очищают организм. А Получается, что убивают медленно себя вымывая из организма все бактерии, минералы и соли... А вымывая из себя так называемую "грязь" мы получаем множество болезней, потеряв часть иммунитета.
Никогда не слушайте боговрачей, которые вот так глаголят, считая что они следующие после БОГа и могут советовать всем людям как жить.
Всегда прислушивайтесь к своему организму и делайте свои личные выводы. Тогда и жизнь будет в радость и здоровье в норме.
Никогда не слушайте боговрачей, которые вот так глаголят, считая что они следующие после БОГа и могут советовать всем людям как жить.
Всегда прислушивайтесь к своему организму и делайте свои личные выводы. Тогда и жизнь будет в радость и здоровье в норме.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Не посмотрел ты полностью его видео. Он говорил о воде. И второе, там много у него есть материала в паралельных видяшках, кстати перекись тоже полезная штука.Асман писав:Да, ладно. Если уж речь о воде пошла - то сначала нужно разобраться какую воду мы пьем?! Многие пьют только кипяченую или фильтрованную. И тоже считают, что очищают организм. А Получается, что убивают медленно себя вымывая из организма все бактерии, минералы и соли... А вымывая из себя так называемую "грязь" мы получаем множество болезней, потеряв часть иммунитета.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
СВЕТЛЯЧОК ==>> БИДОН ==>> РАССЕЛ ==>> БЮВЕТ(БУЛЬВАР) ==>> ВОДА ==>> БИДОН ==>> СВЕТЛЯЧОК ... !!!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
- Доктор, я умру?
- Обязательно.
- Обязательно.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw