Это видео убивает iPhone
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Это видео убивает iPhone
а почему так пренебрежительно?Dmytro писав:Веселий розіграш для огризкофонів :D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
моя така думка стосовно огризків продукції! я тільки даром такийMaster писав: а почему так пренебрежительно?

- Master
- Легенда Форуму
а ты поюзай его перед тем как перепродавать...Dmytro писав:моя така думка стосовно огризків продукції! я тільки даром такийMaster писав: а почему так пренебрежительно?девайс візмю і потім перепродам та куплю те, що мені потрібно
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
есть такая фраза, которую я прошёл и скажу, что это правда.Dmytro писав:моя така думка стосовно огризків продукції! я тільки даром такийMaster писав: а почему так пренебрежительно?девайс візмю і потім перепродам та куплю те, що мені потрібно
Кто не любит айфон - тот не имел айфон.
Кто не любит андроид - у того был андроид.
У меня сейчас телефоны на iOS, планшет на нём же. И есть андроид-телефон(точнее девайс, ибо симки там нету). Плюс по знакомым андроиды. Всем перепрошей, почисть, а то тормозит. Каждый андроид-девайс разный. Хер что найдёшь в нём, у всех по-другому. Проходит некоторое время - начинают тормозить, глючить.
Хотя страшнее него только Виндовсфоны.
- Master
- Легенда Форуму
Хорошо сказал.Nero писав: Кто не любит айфон - тот не имел айфон.
Кто не любит андроид - у того был андроид.
я тоже имел и имею опыт и с айфонами и с андроидами,
более того - имею его постоянно - в моей семье есть 4 "огрызка" и 4 "ведроида". (поровну)
:D
так что подтверждаю - с огрызками проблем нет! а вот с "ведроидами" - почти каждый день/неделю!
причем "ведроиды" конечно не флагманы , но и не из дешевых ...
....
и... скажу так - все мои домочадцы с "ведроидами" ждут того часа, чтоб сменить их на "огрызки"
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
юзав я 5с і 5s що тоMaster писав: а ты поюзай его перед тем как перепродавать...

я за сімбіан та андроїд (покласти на них сенсор від огризка то були взагалі ляльки), юзаю їх і нічого не глючить та й ніколи не прошивав!
Востаннє редагувалось 24 листопада 2016, 18:00 користувачем Dmytro, всього редагувалось 1 раз.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну вот детям например. Откуда там рукам расти? Да и вообще если в чём надёжность девайса, если он начинает глючить по прошествии времени? Вот как у моей кумы. Был HTC на втором андроиде - сам телефон ничего, а вот глюки дикие. Даже время и даты звонков в приложении "Телефон" - непонятные, ставит как хочет. Сейчас у неё сони экспириа какая-то там. Фонарик включается\выключается раз через 10, ей звонишь - а телефон не показывает, что есть звонок. Держит в руках разблокированым - да, всё ок. Залоченый на столе, в кармане - фигу.Dmytro писав:дивлячись, як юзати - якщо руки не так ростуть.....Master писав: а вот с "ведроидами" - почти каждый день/неделю!
Далее Самсунг у моего папы. Как-то пришёл я к нему в гости, болтали и он упомянул, что на его ведроиде ужасно неудобный календарь. Ну говорю, в чём проблема, на апп сторе(гугл плей вроде) должно быть дофига на вся\кий вкус. Ну взял, запускаем... а гугл плей при старте крашится. Офигенно, да? Перегружаем - фигу, краш гугл плея. И это бляза не китайский Хуавей, Зинмяо, Фаракамаза, а оригинальный Самсунг.
В общем впечатления от ведроида просто незабываемые.