Посоветуйте по Буковели

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Посоветуйте по Буковели

Повідомлення kreativ » 20 листопада 2016, 21:02

Значиццо друзья с Черкасс на НГ туда планируют приехать. Свой транспорт, 4 человека, где то 27.12-01.01. Спрашивают у меня - а где остановиться? А как это все происходит? А как лучше сделать? А я хз, я только помню как Ира Обериг 100500 лет назад подобную консультацию давала где то по темам.

А НГ же рядом, давайте в этой теме поговорим о Буковели. В контексте описанной выше ситуации и мб еще кому чем полезная тема станет *nose*

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Re: Посоветуйте по Буковели

Повідомлення rerik » 20 листопада 2016, 22:37

Буду краток. Поздновато пить боржоми. В самом Буковеле уже наверняка под zero, возможно что кое где по номеру два еще может быть. Не факт что на 4 тела. И цена - космос. Как никак высокий сезон. Поляница, Яремча пожалуй тоже уже забиты. Остается пробовать Татаров, Микулычин, Яблоница, Ворохта и цены там ниже чем.....
Есть два пути:
1. Рыть интернет, обзванивать и бронировать (учтите перед новым годом требуют предоплату)
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr// и др.
В беседах с хозяином в случае отказа произносить фразу ''А Вы случайно не знаете у кого есть места''. У подавляющего большинства сельчан имеется отдельная гостиничка, гостиница или на х.к. часть жилого помещения которое сдается туристам. В селах как ведется все друг друга знают, много родственников. Зацепить клубок - потянется ниточка.
2. Физический поиск путем личного появления в тех краях. Сесть с утра (желательно пораньше) 26 или 27.12 в машину и сразу после Яремча и далее по дороге произвести методичный подворный обход. Не забывать про волшебную фразу ''А Вы случайно……'' Не факт, что впритык к новому году найдете то о чем мечтали (5 звезд), но место поспать и весело попить чай 99%. В крайнем случае к вечеру успеете вернуться в сторону домой и в Коломые :) забить шикарный готель :D .

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 листопада 2016, 23:13

rerik писав:Буду краток. Поздновато пить боржоми. В самом Буковеле уже наверняка под zero, возможно что кое где по номеру два еще может быть. Не факт что на 4 тела. И цена - космос. Как никак высокий сезон. Поляница, Яремча пожалуй тоже уже забиты. Остается пробовать Татаров, Микулычин, Яблоница, Ворохта и цены там ниже чем.....
Есть два пути:
1. Рыть интернет, обзванивать и бронировать (учтите перед новым годом требуют предоплату)
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr// и др.
В беседах с хозяином в случае отказа произносить фразу ''А Вы случайно не знаете у кого есть места''. У подавляющего большинства сельчан имеется отдельная гостиничка, гостиница или на х.к. часть жилого помещения которое сдается туристам. В селах как ведется все друг друга знают, много родственников. Зацепить клубок - потянется ниточка.
2. Физический поиск путем личного появления в тех краях. Сесть с утра (желательно пораньше) 26 или 27.12 в машину и сразу после Яремча и далее по дороге произвести методичный подворный обход. Не забывать про волшебную фразу ''А Вы случайно……'' Не факт, что впритык к новому году найдете то о чем мечтали (5 звезд), но место поспать и весело попить чай 99%. В крайнем случае к вечеру успеете вернуться в сторону домой и в Коломые :) забить шикарный готель :D .
Спасибо, передам инфо, мб завтра будут еще вопросы/уточнения.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 21 листопада 2016, 00:03

Зы. Посоветуйте и поговорим о БуковелЕ. По идее, он мужского рода.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 листопада 2016, 00:09

zepellin писав:Зы. Посоветуйте и поговорим о БуковелЕ. По идее, он мужского рода.
Да. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 листопада 2016, 02:24

http://book.hotelsbukovel.com.ua/hotels ... ildrenqt=0
В самом Буковеле имхо ценник задран. Но если рядом смотреть, то есть варианты.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 листопада 2016, 09:16

всегда думал типа она, БуковЕль же. А оказывается вот оно чьо

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 21 листопада 2016, 09:32

kreativ писав:всегда думал типа она, БуковЕль же. А оказывается вот оно чьо
по аналогии с "собака гавкав" - він
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 21 листопада 2016, 09:45

kreativ писав:всегда думал типа она, БуковЕль же. А оказывается вот оно чьо
Правильно думал - гора Буковель с которой начинался одноименный курорт Буковель. На этой горе была первая лыжная трасса. 2000 год.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 листопада 2016, 10:07

чет вы меня запутали. тема скорее всего не актуальная, потому как мои друзья не готовы к этим ценам, будут искать какие то варианты из вышеперечисленных - попроще да дешевле.

но момент с названием меня заинтриговал. так где ж правда то и где ваши аргументы, приверженцы названия сабжа в мужском роде? а то с собакой как то не звучит

Відповісти

Повернутись до “Балачки”