+1ser-ga писав:Приблизительно 32% от того что больше 150евро, посылку задерживают"нарахування митних платежів"
Или повезло)))
Международные посылки дороже 22 евро хотят обложить пошлиной
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Международные посылки дороже 22 евро хотят обложить пошлиной
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Снимают прямо на почте - сразу пишут сумму, причем там не ттолько растаможка, а еще и ндс
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на таможне же, почта не занимается этим.zepellin писав:Снимают прямо на почте - сразу пишут сумму, причем там не ттолько растаможка, а еще и ндс
- zepellin
- Експерт
На почте посылка с бумагой с таможни, в которой написано, скоко содрать. Пока не заплатишь, посылку не получишь.kreativ писав:на таможне же, почта не занимается этим.zepellin писав:Снимают прямо на почте - сразу пишут сумму, причем там не ттолько растаможка, а еще и ндс
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я еще после первого поста был уверен, что в реальности ты не сталкивался с этим. а теперь еще больше уверенzepellin писав:На почте посылка с бумагой с таможни, в которой написано, скоко содрать. Пока не заплатишь, посылку не получишь.

кароч, не так оно все происходит
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
хотя в принципе чего умничать, я сам не сталкивался. но я вот читал детальный обзор человека, который столкнулся в Украине с этим и как я понял с этого текста - лежит на таможне посылка, покуда покупатель не оплатит таможенный сбор и груз пройдет "растаможку". а потом уже в штатном режиме почта, все дела
http://mysku.ru/blog/china-stores/40424.html
http://mysku.ru/blog/china-stores/40424.html
- zepellin
- Експерт
Кароч, я очень редко пишу о том, в чем не уверен. А ты по какойто причине, уверен, что не так оно все происходит, хотя САМ не сталкивался. А я сталкивался, и меня это ндс (пдв по-нашему) очень удивило тогда. Правда, года три назад, может поменялось что.kreativ писав:я еще после первого поста был уверен, что в реальности ты не сталкивался с этим. а теперь еще больше уверенzepellin писав:На почте посылка с бумагой с таможни, в которой написано, скоко содрать. Пока не заплатишь, посылку не получишь.![]()
кароч, не так оно все происходит

- ser-ga
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Я тоже слава богу не сталкивался с этим, но тоже много читал, если посылка висит"з нарахуваням" отслеживать должны мы,звонить на митницю, можно им на почту прислать скан с банка, они могут другие цены"видеть" есть маленькая возможность доказать им , за что купил...
И читал что действительно приходит на почту с бумагой об оплате мита, приносите чек с банка что вы оплатили и почта вам отдать посылку. Но сам этот процесс не проходил, твердить не буду, хочу не знать и дальше как, что, к чему)))
И читал что действительно приходит на почту с бумагой об оплате мита, приносите чек с банка что вы оплатили и почта вам отдать посылку. Но сам этот процесс не проходил, твердить не буду, хочу не знать и дальше как, что, к чему)))
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
именно поэтому в заголовке ХОТЯТ а не СДЕЛАЮТСулейман писав:хотят ) Это далеко от сделать.
))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!