Гей-пропаганда дійшла до Чернівців. Це вже дно?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Гей-пропаганда дійшла до Чернівців. Це вже дно?
бессмысленные разговоры.Rassel писав:У тебе ця внезапність в кожній темі :DСулейман писав:Внезапно![]()
Если вы надеетесь на вдумчивое общение с деструктивной личностью, вас ждет разочарование: вместо внимательного собеседника вы получите эпический мозготрах.
Нарциссы и социопаты используют поток сознания, разговоры по кругу, переход на личности, проекцию и газлайтинг, чтобы сбить вас с толку и запутать, стоит вам только в чем-то не согласиться или оспорить их. Это делается для того, чтобы дискредитировать, отвлечь и расстроить вас, увести в сторону от главной темы и заставить испытывать чувство вины за то, что вы — живой человек с реальными мыслями и чувствами, которые смеют отличаться от их собственных. В их глазах вся проблема — в вашем существовании.
Достаточно десяти минут спора с нарциссом — и вы уже гадаете, как вообще в это ввязались. Вы всего лишь выразили несогласие с его нелепым утверждением, будто небо — красное, а теперь всё ваше детство, семья, друзья, карьера и образ жизни смешаны с грязью. Это потому, что ваше несогласие противоречит его ложному убеждению, будто он всесилен и всезнающ, что приводит к так называемой нарциссической травме.
Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь. ©
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Что в очередной раз подтверждает тот факт, что чем больше человек кричит против данного явления, тем выше вероятность, что он врёт.Сулейман писав:Внезапно https://m.lenta.ru/news/2010/03/09/gaysenator/
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Как люди,которые писать внятно по-украински не умеют --пытаются диктовать черновчанам как им жить,в какую церковь ходить,какие фильмы смотреть?

- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Ты, действительно, думаешь, что 80% украинцев врут????zepellin писав:Что в очередной раз подтверждает тот факт, что чем больше человек кричит против данного явления, тем выше вероятность, что он врёт.Сулейман писав:Внезапно https://m.lenta.ru/news/2010/03/09/gaysenator/

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Неро ! долго спишь!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Если послушать представителей ЛГБТ-сообщества, с которыми пообщался корреспондент НБН, то получается, что единственное, что мешает гомосексуалам жить – это вмешательство в их личную жизнь. В остальном же никакой дискриминации не ощущается. Отчасти так и есть.
«Если у человека все в порядке, он успешен, его уважают и ценят друзья, коллеги и родные – зачем ему выставлять напоказ свою личную жизнь и чего-то требовать? Демонстрация своей сексуальной ориентации призвана хоть чем-то компенсировать несостоятельность человека как личности. Комплексы, неудачи в работе, личной жизни – это и есть фактор возникновения демонстративности»,
«Реальных проблем, по сути, нет. Но есть много надуманных. Все же хотят быть похожими на иностранцев, европейцев. Люди наши, украинцы, по своей ментальности не склонны лезть в чужую койку – моя хата, как известно, с краю. Если два взрослых, думающих человека – два парня, две девушки, парень и девушка, неважно – действительно любят друг друга и им действительно хорошо вместе, зачем же это выпячивать напоказ и требовать каких-то прав?»
– рассказал Виталий, представитель ЛГБТ-сообщества.
«Если у человека все в порядке, он успешен, его уважают и ценят друзья, коллеги и родные – зачем ему выставлять напоказ свою личную жизнь и чего-то требовать? Демонстрация своей сексуальной ориентации призвана хоть чем-то компенсировать несостоятельность человека как личности. Комплексы, неудачи в работе, личной жизни – это и есть фактор возникновения демонстративности»,
«Реальных проблем, по сути, нет. Но есть много надуманных. Все же хотят быть похожими на иностранцев, европейцев. Люди наши, украинцы, по своей ментальности не склонны лезть в чужую койку – моя хата, как известно, с краю. Если два взрослых, думающих человека – два парня, две девушки, парень и девушка, неважно – действительно любят друг друга и им действительно хорошо вместе, зачем же это выпячивать напоказ и требовать каких-то прав?»
– рассказал Виталий, представитель ЛГБТ-сообщества.
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2016, 12:58 користувачем w-lom, всього редагувалось 2 разів.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
А где процентное соотношение, которым все равно, кто с кем и как?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
w-lom писав:В остальном же никакой дискриминации не ощущается. Отчасти так и есть.
«Реальных проблем, по сути, нет. Но есть много надуманных.
Еще раз--мне пофиг на то с кем и как они спят.
Но даже здесь в этой теме видно что у них есть своя кучка проблем.
пс.Видел видел вчера как какой-то гей в Питере стоял с плакатиком про свои права.А рядом проходили люди если можно так их назвать и время от времени получал тычки и плевки в свою сторону.Это тоже недопустимо.
ппс.Мне не нравится Смолоскыпна Хода--но я ж не иду ее разгонять-запрещать? :D