Нет.Nero писав:это ты про Самсона?sergej1974007 писав: А Школьнег --весело заводился за патриотов и значения слов было кому обьяснять. :D
Не помню ник даже--помню что он на Школьнег отзывался. :D
Нет.Nero писав:это ты про Самсона?sergej1974007 писав: А Школьнег --весело заводился за патриотов и значения слов было кому обьяснять. :D
Открыл большой секрет.Дерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
та да, я потому и удивился. Учитывая, что это не секрет, да и на школьника он не тянет))) давно при чёмДерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
А разве на этом форуме мульты разрешены?sergej1974007 писав:Открыл большой секрет.Дерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
Все это уже давно знали,но деликатно молчали--где ж ты доктор? :D
тогда у меня деликатный вопрос. :D Утолить любопытство. Рассел имеет к этим людям отношение?Дерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
Нет, это не рассел, но возможно они с Самсоном в одной палате когда то лежали))Uma писав:тогда у меня деликатный вопрос. :D Утолить любопытство. Рассел имеет к этим людям отношение?Дерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
Этот вопрос уже подымался :DUma писав:тогда у меня деликатный вопрос. :D Утолить любопытство. Рассел имеет к этим людям отношение?Дерзкий писав:Самсон на этом форуме под ником Асман тусуется.
Психушка, палата и ...Дерзкий писав: Нет, это не рассел, но возможно они с Самсоном в одной палате когда то лежали))