А у тебя в прошлый раз с ним что-то было?Дерзкий писав:Ты это, не провоцируй его, а то будет как в прошлый раз.zepellin писав:
К чему такой вопрос не понял, но его постановка, как бы это сказать, внушает...
Эксперимент за Деньги.)))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Эксперимент за Деньги.)))ж
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Чтот ты последнее время зацыклин на врачах и таблетках, может тебе к тазиту обратится за помощью?Дерзкий писав:Только врачи понимают твой юмор)Rassel писав: Какой был ответ-такой вопрос. Юмор понимать нужно
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Re: Эксперимент за Деньги.)))
zepellin писав: Не знаю, как кому, а мне становится страшно общаться с мужиком, которого интересуют ТАКИЕ сведения о другом мужике
Мне для психологического портрета надо было.
Я на него зол.
У меня текст пропал напечатанный. :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Чтот ты в последнее время на гомосятине зациклен. Опять жена от тебя ушла?Rassel писав: Чтот ты последнее время зацыклин на врачах и таблетках, может тебе к тазиту обратится за помощью?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я думаю , ДЕРЗКИЙ , что у Рассела опять сигареты кончились ... , а твоя аватарка его сильно раздражает ... .
. . .
Обычно ко мне если и обращаются незнакомцы ... то когда от таблеток толку нет ... , ( и у меня их нет поэтому же ... ) сказать пару слов незадолго до ... как их нельзя уже будет сказать ... . Никто не знает как и почему именно ко мне ... но рекомендации , советы и прочее точно не работают ... . Так что маленькая собачка может спокойно закрыть пасть и не советовать того что точно работать не будет ... и не поможет ... , особо когда не для чего помочь и не от чего-то ... .
. . .
Обычно ко мне если и обращаются незнакомцы ... то когда от таблеток толку нет ... , ( и у меня их нет поэтому же ... ) сказать пару слов незадолго до ... как их нельзя уже будет сказать ... . Никто не знает как и почему именно ко мне ... но рекомендации , советы и прочее точно не работают ... . Так что маленькая собачка может спокойно закрыть пасть и не советовать того что точно работать не будет ... и не поможет ... , особо когда не для чего помочь и не от чего-то ... .
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Что-то пошло все-таки не так )sergej1974007 писав::D
За одно и тоже дали разные сроки, видать неделю побоялся.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А че им бояться?Сулейман писав:Что-то пошло все-таки не так )sergej1974007 писав::D
За одно и тоже дали разные сроки, видать неделю побоялся.
У них там все рычаги. :D
пс.Мне по ходу не тяжело поддакивать где-то в каждом комменте и писать пару слов везде---но это ведь не прикольно?
А вот когда пол-форума получили горчичники--это уже веселее.
Да и как их не потролить?--они ж нудные.
ппс.Я конечно извиняюсь кого забанили там--вам действительно там еще продавать--так что не нервничайте по пустякам. :D
пппс.Как там счетчик крутится?--а то у меня стоит он--не верю что Олег ничего не написал. :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація: