Мне скриншот в личку кинул с предупреждением.sergej1974007 писав:Кстати покажу завтра за что второй горчичник(если не повытирают)--там интересно.
Сулейману вопрос задал за его горчичник.
П.С. по логике у меня как бы три должно быть :D
Мне скриншот в личку кинул с предупреждением.sergej1974007 писав:Кстати покажу завтра за что второй горчичник(если не повытирают)--там интересно.
так тебе и ннадо, нефиг шастать по чужим хатамСулейман писав:Мне скриншот в личку кинул с предупреждением.sergej1974007 писав:Кстати покажу завтра за что второй горчичник(если не повытирают)--там интересно.
П.С. по логике у меня как бы три должно быть :D
А ты, я вижу, Атланта осилил таки, дочиталСулейман писав:Мне скриншот в личку кинул с предупреждением.
П.С. по логике у меня как бы три должно быть
Юра, ты что опять забыл свои таблетки выпить?Rassel писав:zepellin, а вы с Дерским друг об друге все узнали?
К чему такой вопрос не понял, но его постановка, как бы это сказать, внушает...Rassel писав:zepellin, а вы с Дерским друг об друге все узнали?
У меня нет твоих болезней ИгорексДерзкий писав:Юра, ты что опять забыл свои таблетки выпить?Rassel писав:zepellin, а вы с Дерским друг об друге все узнали?
Какой был ответ-такой вопрос. Юмор понимать нужноzepellin писав:К чему такой вопрос не понял, но его постановка, как бы это сказать, внушает...Rassel писав:zepellin, а вы с Дерским друг об друге все узнали?
Ты это, не провоцируй его, а то будет как в прошлый раз.zepellin писав:
К чему такой вопрос не понял, но его постановка, как бы это сказать, внушает...
Только врачи понимают твой юмор)Rassel писав: Какой был ответ-такой вопрос. Юмор понимать нужно