Пачиму??????? )))))
Re: Пачиму??????? )))))
Сырожа , а лучше красная рожа, ты уверен что это была чаша басейна а не чаша Генуя? 

Телефонист-пятицентовый ...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Навряд ли. Тогда бы , наверное, была бы фотография с нею на голове.man писав:Сырожа , а лучше красная рожа, ты уверен что это была чаша басейна а не чаша Генуя?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Туалетные коменты как- то не прикольные совсем.
Неужели писали и думали-- как класно я его под.. нул?
От Цеппелина я ожидал большего на самом деле.
:(

Неужели писали и думали-- как класно я его под.. нул?

От Цеппелина я ожидал большего на самом деле.

- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
А він взяв і вигадав дирижабль....sergej1974007 писав: От Цеппелина я ожидал большего на самом деле.:(
Бог там, де всім добре.....
- zepellin
- Експерт
Ни савсем. Дирижбаль,-энцыклопию читать надо.bandera77 писав:А він взяв і вигадав дирижабль....sergej1974007 писав: От Цеппелина я ожидал большего на самом деле.:(
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Наверное Сергею давно пора себе (и по совместительству другим) заказать раздел персональных блогов ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вы будете смеяться-- но у меня как в анекдоте-- Нос распух и мешает ходить. :D
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Походу блогів може не вистачити - Серго потрібен власний інтернет з банерами "Сірьожа -лучшій!!!!"TAZIT писав:Наверное Сергею давно пора себе (и по совместительству другим) заказать раздел персональных блогов ... .
Бог там, де всім добре.....
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
А що ж ви напали на Сєрьогу,от признайтесь чесно,якби не йото теми,то тут була б нудьга крАмЄшна.
І знаючи його,мені якось всеодно чи він строчить теми бо хоче уваги,чи то для підвищення самооцінки, чи то "політичний піар" ,чи то він просто так відволікається від роботи і життєвих перепетій і проблем , чи він всього -на-всього любить спілкування ... будь -яке... на різні теми....для пАрАзмИшлять.... поспорити... знайти істину .
Сєрий,продовжуй в тому ж дусі
І знаючи його,мені якось всеодно чи він строчить теми бо хоче уваги,чи то для підвищення самооцінки, чи то "політичний піар" ,чи то він просто так відволікається від роботи і життєвих перепетій і проблем , чи він всього -на-всього любить спілкування ... будь -яке... на різні теми....для пАрАзмИшлять.... поспорити... знайти істину .

- zepellin
- Експерт
Скажу больше - практически на нем одном этот форум и держится. Даже юмас, глянув на количество посетителей понял, что тут бабла не срубишь. А Сергей еще что-то старается (я не в смысле, бабла срубить), в смысле расшевелить, правда, более обидчив стал.oberig писав:А що ж ви напали на Сєрьогу,от признайтесь чесно,якби не йото теми,то тут була б нудьга крАмЄшна.