Где в Черновцах классная шаурма?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Где в Черновцах классная шаурма?
угол рынка на Энтузиастов проулке, вагончик чака наз-ся. попробуй там
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
та у них там всё равно сервис испортился ппц. Делают долго, часто меняют приоритет на пришедших друзей. Имеем так же ситуацию, в которой приехали люди(около 50 лет) и сделали заказ. Сказали минут 20. Начали приходить их друзья. Спустя минут 50 подошла женщина(из тех, что приехали и сделали заказ) и спросила долго ли ещё. На что шаурмен бросил ей деньги в лицо и сказал, что бы она его не бесила. Шаурменом был такой мужичок постарше, до того и сейчас там молодой парень. Но тем не менее репутация подкачалась нефигово.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
я сегодня 21 минуту ждал своего заказа в бургер на проспекте и стасюка. 21 минута! и это фаст фуд. Ждал бы еще наверное, но терпение кончилось обратился к администратору. Кста - нае.али на 14 грн не положив колу в пакеты на вынос.
За заказ оставил чуть более 200 грн, и такое отношение - больше не пойду.
За заказ оставил чуть более 200 грн, и такое отношение - больше не пойду.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
В том бургере, что на проспекте часто бываю, иногда делают долго особенно пиццу ( как сегодня например ждал 25 минут ), но пока видно везло и ничего не забывали положить когда беру с собой, чего не скажу про Чикен хат на кобылянськой.
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ходил сегодня полдня туда-сюда по городу и вспомнил незаконченное дело с поиском годной шаурмы. а дела нужно заканчивать
был в районе рынка на Энтузиастов и вспомнил об упоминаемом месте на углу. там сейчас "Койот" находится и много их по городу. У них в "меню" есть подобные шаурме роллы, но милого глазу слова на букву "Ш" я там не увидел. тем более, как то грязно кругом и это не добавляло симпатий месту. прошел 50 метров в сторону Главной и где то под магазином Иры Обериг нашел заветное
однако, не все ок. шаурма реально большая и это типа хорошо. а вот на вкус не особо порадовал, мясо так себе и зелени не хватает. порадовали очередь передо мной и вскоре очередь за мной, что значит можно есть спокойно
был в районе рынка на Энтузиастов и вспомнил об упоминаемом месте на углу. там сейчас "Койот" находится и много их по городу. У них в "меню" есть подобные шаурме роллы, но милого глазу слова на букву "Ш" я там не увидел. тем более, как то грязно кругом и это не добавляло симпатий месту. прошел 50 метров в сторону Главной и где то под магазином Иры Обериг нашел заветное
однако, не все ок. шаурма реально большая и это типа хорошо. а вот на вкус не особо порадовал, мясо так себе и зелени не хватает. порадовали очередь передо мной и вскоре очередь за мной, что значит можно есть спокойно