сколько можно заработать, работая же?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
сколько можно заработать, работая же?
на днях возникла у меня мысль о том, сколько реально может заработать на данный момент абсолютно среднестатистический человек за рабочий день. но важное условия - работая все 8-10 часов.
под среднестатистическим человеком имею ввиду именно не матерых айтишников/кардио- или нейрохирургов/прокуроров или топ-манагеров. равно как и не бюджетников - говорим все таки о коммерческом секторе.
итого у нас остается еще уйма вариантов - каменщики и швеи, парикмахеры и кредитные менеджеры, продавцы и ремонтники, водители и монтажники. и еще раз важное условие - человек активно да с энтузиазмом исполняет свою работу на протяжении всего рабочего дня.
вопрос чисто гипотетический и не привязан к какой то конкретно взятой ситуации. и мой ответ на него - 500-1к грн/день. и сразу после ответа этого, мне показалось чет многовато. потом перевел в баксы - а вроде уже не многовато.
однако, вот дискутировал вчера об этом с нашим форумчанином и его точка зрения была ровно в 10 раз меньше - 50-100 грн.
тематичное название песни снизу и попутный вопрос. все ли так грустно будет, если банально делать свое дело?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g0DY5RHAM-M[/media]
под среднестатистическим человеком имею ввиду именно не матерых айтишников/кардио- или нейрохирургов/прокуроров или топ-манагеров. равно как и не бюджетников - говорим все таки о коммерческом секторе.
итого у нас остается еще уйма вариантов - каменщики и швеи, парикмахеры и кредитные менеджеры, продавцы и ремонтники, водители и монтажники. и еще раз важное условие - человек активно да с энтузиазмом исполняет свою работу на протяжении всего рабочего дня.
вопрос чисто гипотетический и не привязан к какой то конкретно взятой ситуации. и мой ответ на него - 500-1к грн/день. и сразу после ответа этого, мне показалось чет многовато. потом перевел в баксы - а вроде уже не многовато.
однако, вот дискутировал вчера об этом с нашим форумчанином и его точка зрения была ровно в 10 раз меньше - 50-100 грн.
тематичное название песни снизу и попутный вопрос. все ли так грустно будет, если банально делать свое дело?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g0DY5RHAM-M[/media]
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Re: сколько можно заработать, работая же?
Уточню - хорошая, почти профессиональная работа. Работа с сапой - до 200 гривней.Жан-Жак писав:Середня денна зарплата різноробочого 250 грн/день
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ага, и это наименее квалифицированный труд. а если у человека есть навыки в своей работы (ничем не уникальные, просто навыки) и человек активно работает. в этом вопросЖан-Жак писав:Середня денна зарплата різноробочого 250 грн/день
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Не, ну 50-100 грн. - это очень занижено. За 8-10 часов можно заработать гораздо больше.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я говорил, что от 50 до 1000, ты не правильно услышал.
А вообще, сильно зависит от отрасли и смотря как считать.
Ну там агент по недвижимости, месяц ходил-звонил, а потом в один день закрывает 3 продажи, и сразу +дофига. Как считать?
А вообще, сильно зависит от отрасли и смотря как считать.
Ну там агент по недвижимости, месяц ходил-звонил, а потом в один день закрывает 3 продажи, и сразу +дофига. Как считать?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это ты потом говорил, и вроде говорил до 10к и все зависит от человека.akinak писав:Я говорил, что от 50 до 1000, ты не правильно услышал.
а изначально были цифры именно те. типа названы мною 500-1к - это слишком много и не реально, 50-100 вот реальные цифры.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1312 разів
Вот нужны мне будут люди на неквалифицированный труд-- на даче помочь немного-- считаю что 200 грн за 7-8 часов не особо напряжной работы с паузами и с перекурами--- норм.
Если бы я сам работал-- со старанием и усердием--- думаю что за 10 часов--300-400--- по- честному.
Пс. У немцев как бы ты не старался и не усердствовал--- больше 80-100 евро за 8-10-12 часов не заработаешь.(дневная ставка типа).
А вот будешь сам за метраж получать--- тут уже варианты могут быть.
Если бы я сам работал-- со старанием и усердием--- думаю что за 10 часов--300-400--- по- честному.
Пс. У немцев как бы ты не старался и не усердствовал--- больше 80-100 евро за 8-10-12 часов не заработаешь.(дневная ставка типа).
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
У немцев рейт 10 евро в час на стройке? Чето мало. Это чистыми, или до налогов?sergej1974007 писав:Вот нужны мне будут люди на неквалифицированный труд-- на даче помочь немного-- считаю что 200 грн за 7-8 часов не особо напряжной работы с паузами и с перекурами--- норм.