Куда полиция смотрит?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Куда полиция смотрит?
Ну по букве закона виновный, а по существу он на подъем шел и уже был на обгоне, когда впереди идущий ушел на свою полосу, то есть тебе идущему вниз менее затратно притормозить, нежели тяжелой машине.
Короче если все будет по честному, то попросту застопорится.
П.С. да и сам по мелочи нарушает каждый.
П.С. на остановке очень кстати было бы организовать карман, ибо там это проблема.
Ранее там было две полосы на подъем, что более логично, но из-за горе водил после 14:00 там иначе не было выхода.
Хотя и сейчас есть уникалы выезжающие на встречу понимающимуся транспорту.
Короче если все будет по честному, то попросту застопорится.
П.С. да и сам по мелочи нарушает каждый.
П.С. на остановке очень кстати было бы организовать карман, ибо там это проблема.
Ранее там было две полосы на подъем, что более логично, но из-за горе водил после 14:00 там иначе не было выхода.
Хотя и сейчас есть уникалы выезжающие на встречу понимающимуся транспорту.
как вариант!)))kreativ писав:так норм, некому нарушать будет, все будут заняты сниманием видео))
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Есть время у них по детским садам ходить. За дорогой времени нет смотреть.liamnison писав:и действительно, куда всевидящие копы смотрели в этот момент?! нужно нанять 100500 копов, дабы они успевали пресикать всех всех нарушителей. уверен, если каждый начнет постить видаки со своего регика, то управление полиции можно будет засыпать просмотрами подобного контента на год вперед в соотношении один день черновицкого движения. тьфу!
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
я сморю все на камаз собак вешают, а мое имхо такое
виновата маршрутка ( белый бусик ) . пока автор видео спускался видно что две машины
объехали маршрутку и вернулись на свою полосу. камаз начал обьежать маршрутку и она
начинает движение не пропустив камаз и мешая ему уйти вправо .
если бы маршрутка не начала движение , то камаз спокойно бы обьехал её и вернулся на свою сторону
виновата маршрутка ( белый бусик ) . пока автор видео спускался видно что две машины
объехали маршрутку и вернулись на свою полосу. камаз начал обьежать маршрутку и она
начинает движение не пропустив камаз и мешая ему уйти вправо .
если бы маршрутка не начала движение , то камаз спокойно бы обьехал её и вернулся на свою сторону
Господи, храни Украину.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Не знаю, в ту ли тему пишу, но все же... Насчет "Куда полиция смотрит":
Нам часто приходится ездить в с. Острица Новоселицкого района (там, где Магала и Буда). Так вот обстановка на дороге в этих селах просто сумасшедшая. Сесть пьяным в стельку за руль там - не проблема и даже не исключение, а порядок вещей. Шкет малолетний, которого из-за руля не видно, летит на бусе по селу со скоростью явно выше 60-ти км в час - на каждом шагу. Дети 6-7-милетние на скутерах, взрослые дяди, которые "спешат" и поэтому на узкой проселочной дороге, где и разминуться-то толком негде, носятся, аки угорелые... И то ерунда, что ежегодно в авариях этих людей погибает огромное количество - это их ничему не учит. Вон на выходных опять мужчина на скутере разбился, но все равно ж носятся.
Мне интересно: куда смотрят ГАИшники (или как они там называются?). Ведь в это село заедь на полчаса - план по штрафам на год обеспечен. Неужели никому не интересно?
Если честно, то мне дураков, которые разбиваются, сев по пьяни за руль, не жалко. Мне жалко людей, на которых такие дураки вылетают. (Вспомните прошлогоднюю аварию на трассе возле Острицы, рядом с заправкой).
Вопрос: куда обратиться? Куда написать, чтобы был какой-то результат?
Нам часто приходится ездить в с. Острица Новоселицкого района (там, где Магала и Буда). Так вот обстановка на дороге в этих селах просто сумасшедшая. Сесть пьяным в стельку за руль там - не проблема и даже не исключение, а порядок вещей. Шкет малолетний, которого из-за руля не видно, летит на бусе по селу со скоростью явно выше 60-ти км в час - на каждом шагу. Дети 6-7-милетние на скутерах, взрослые дяди, которые "спешат" и поэтому на узкой проселочной дороге, где и разминуться-то толком негде, носятся, аки угорелые... И то ерунда, что ежегодно в авариях этих людей погибает огромное количество - это их ничему не учит. Вон на выходных опять мужчина на скутере разбился, но все равно ж носятся.
Мне интересно: куда смотрят ГАИшники (или как они там называются?). Ведь в это село заедь на полчаса - план по штрафам на год обеспечен. Неужели никому не интересно?
Если честно, то мне дураков, которые разбиваются, сев по пьяни за руль, не жалко. Мне жалко людей, на которых такие дураки вылетают. (Вспомните прошлогоднюю аварию на трассе возле Острицы, рядом с заправкой).
Вопрос: куда обратиться? Куда написать, чтобы был какой-то результат?