Дитяче ліжко
Re: Дитяче ліжко
Что хочеться сказать... Кроватка получилась замечательная, тут спору нет. Честь Вам и хвала. Но мне бросаетсяв глаза совсем другое... Мне очень печально осознавать, что такие талантливые люди как Вы вынуждены теснится в съемной однокомнатной квартире, выкручиваться делать универсальную мебель, где комп находится возле кровати, рядом телевизор... про какой нормальный сон ребёнка можна говорить...
P.s. Старайтесь по возможности не выкладывать фото детей в сеть, мали ли что...
P.s. Старайтесь по возможности не выкладывать фото детей в сеть, мали ли что...
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 09:40 користувачем Jester, всього редагувалось 1 раз.
Конструкция очень и очень хороша !!! Сразу видно, что вы - Специалист.Изготовлением таких комплектов можете бюджет свой немного поправить. Спрос на компактную мебель есть...
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
отлично.
если позволите, совет, маленький, может кому пригодится.
нет смысла в такой большой полке под системник. или укоротить в два раза, или две трубки крепкие для удержания системника.
и я бы не делал столешницу большую, где стоит монитор, она редко используется как стол, скорее как полка под бумажки и ручки. я думаю, что маленькой полки- подставки для монитора было бы достаточно.
нет смысла в такой большой полке под системник. или укоротить в два раза, или две трубки крепкие для удержания системника.
и я бы не делал столешницу большую, где стоит монитор, она редко используется как стол, скорее как полка под бумажки и ручки. я думаю, что маленькой полки- подставки для монитора было бы достаточно.
- Sawac
- Активіст
- Подякували: 1 раз
дякую за поради, тепер розкажу з чого виходив по розмірах.STREPS писав:отлично.
1. полку під системник робив з розрахунку довжина мого системника + 10 см про запас
2. так як в мене монітор 17" црт то столешню міряв глибина монітора + 30 см, щоб перед ним можна було писати чи руль прикрутити для ігор
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Так само постала нагальна проблема у виборі двох ярусного ліжка для підростаючих малих!
Все що пропонують з ліжка в інтернеті в два поверхи, не практично і дуже дорого!
В свій час не міг найти шафу по габаритах в коридор, довелось самому зробити схему в ПРО100!
І замовити у знайомих!
Дуже до вподоби твій підхід у конструкції ліжка, але дещо б доробив і прибрав!
Можеш скинути мені в робочому форматі ПРО100?
Все що пропонують з ліжка в інтернеті в два поверхи, не практично і дуже дорого!
В свій час не міг найти шафу по габаритах в коридор, довелось самому зробити схему в ПРО100!
І замовити у знайомих!
Дуже до вподоби твій підхід у конструкції ліжка, але дещо б доробив і прибрав!
Можеш скинути мені в робочому форматі ПРО100?
- Sawac
- Активіст
скинути сам проект?
Саша 097 683 82 два 2
- Sawac
- Активіст
дай електронку, скину
Саша 097 683 82 два 2
І, якщо можна, мені також. Планую щось подіне і собі, поки що зробив кутову полицю, правда брав в епіцентрі і кромку сам не робив, вийшло 400 грн на всі книжки і іграшки + ще вийшла полиця під мікрохвильову.Sawac писав:дай електронку, скину
Востаннє редагувалось 17 квітня 2015, 11:33 користувачем Doxtar, всього редагувалось 2 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.