куда пожаловаться? чтоб всем стало хорошо?hazajin писав:чтобы знали. А что не нравится? Кому не нравится может пожаловаться на меня за то, что я создал такую тему. И все у вас будет хорошо. И в полиции будет хорошо.Rassel писав:Во, во, тоді запитання до автора- навіщо ця тема?
В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Re: В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: В Черновцах полиция отказалась освободить специальное место на стоянке для водителя-инвалида.
Щось не можу згадати, можна ссилочку або статтю?hazajin писав:правила дорожного движенияRassel писав:Цікаво, а є закон який забороняє паркуватись на місцях виділенних для інвалідів?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Rassel писав:Щось не можу згадати, можна ссилочку або статтю?
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Все погано....треба створювати набір до НайНовішої Поліції....правда от самі ''розумні'' все рівно не йдуть, набирають як то кажуть ''шо попало'' і все в нас погано так і буде, ми ж хочем зразу всі хорошого життя, але самі змінюватись ніяк не хочем, нам подобається порівнювати нових людей з старими
Багато чув що людям подобається НП, про міліцію явно такого не чув, бувають звичайно унікуми на кожній роботі, нічого будуть чистити...результат ж роботи є, порівняно з міліцією....наберуться досвіду буде все добре
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Багато чув що людям подобається НП, про міліцію явно такого не чув, бувають звичайно унікуми на кожній роботі, нічого будуть чистити...результат ж роботи є, порівняно з міліцією....наберуться досвіду буде все добре
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Rassel
- Експерт
:D А точніше? :DМарволка писав:Rassel писав:Щось не можу згадати, можна ссилочку або статтю?
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Почитайте описание таблички 7.17Rassel писав:По себе знаешь?zepellin писав:
Юра, та не кипишуй так — тебе на эти места становиться можно, никто тебе ничего не скажет.
- Rassel
- Експерт
hazajin, наскільки я поважав вашу справу, то тепер диву даюсь. З яких пір вказальні знаки стали забороняючими?hazajin писав: Почитайте описание таблички 7.17

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Ув ТС, поскольку вы создали эту тему, вам, скорее всего, хочется повоевать за парковки для инвалидов, а не только потроллить полицию. Очень часто, заезжая на паркинги крупных супермаркетов у нас в городе, наблюдаю на местах для инвалидов кайены, крузаки, хасиксы и прочие мерседесы с весьма многозначительными номерами — ни разу не видел от вас возмущения по этому поводу. Думаю, потому что вы по супермаркетам не ездите. А вы попробуйте.hazajin писав:правила дорожного движенияRassel писав:Цікаво, а є закон який забороняє паркуватись на місцях виділенних для інвалідів?
А теперь к делу - вы, насколько я понимаю, человек достаточно известный в определенных кругах и лишний пиар вам не помешает, поэтому сдаю вам идею - напишите петицию на сайте мерии или еще как-то запустите ее в массы, а именно - очень сильно рекомендовать владельцам разных ТРЦов установить на своих паркингах видеокамеры, глядящие на места для инвалидов, чтобы было видно и модель и номер, с прямой трансляцией в тырнет. Город должен знать своих героев. А там, может, и по всей стране организуете. Представляете уровень популярности? Возможно и бабла косануть получится ;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Доктор Зло
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
zepellin, поліція, для чого?!