В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Обговорення подій які трапились в Україні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 14:53

Час назад наблюдал "страдания" новой полиции: в более чем полметра от пешеходного перехода, что от "трансформера" к Фокстроту на центральной площади, стояло нормально припаркованное такси - копы дострелялись к таксисту с требованием переставить авто, т.к. оно стоит, типа, в неположенном месте. На адекватный вопрос водителя "В смысле неправильно припарковано?" - отпадный ответ: "На вас поступила жалоба" ... *balabol* К сожалению, дальше смотреть этот цирк "выполнения закона" не было времени, да и снимать, к сожалению, было нечем - думаю, было бы интересно под попкорн пересмотреть. А вот водителя реально жалко (друг знакомого) - попал на неадекватных новобранцев и должен по их указке фигнёй страдать! *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Доктор Зло
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Доктор Зло » 21 квітня 2016, 15:35

Як вам така новина?

Лиш не кажіть що в Чернівцях такого немає...!!!

- Постанови клепають на кожному кроці!

Так-так, старі міліціянти при владі...то чого ж "нові", виконують їхні антинародні накази?

Це так вони служать народу, чи особисто Авакяну?

Та чого ж...дамо їм ще трішки часу...хай Авякан і кодло яке його оточує стануть: хто мільйонером, а хто мультимільйонером!

А нам що?

- На мостах не паркуються, у місті теж...

Як мало треба для щастя! *happydance*

phpBB [video]

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 21 квітня 2016, 15:37

German писав:Час назад наблюдал "страдания" новой полиции: в более чем полметра от пешеходного перехода, что от "трансформера" к Фокстроту на центральной площади, стояло нормально припаркованное такси - копы дострелялись к таксисту с требованием переставить авто, т.к. оно стоит, типа, в неположенном месте. На адекватный вопрос водителя "В смысле неправильно припарковано?" - отпадный ответ: "На вас поступила жалоба" ... *balabol* К сожалению, дальше смотреть этот цирк "выполнения закона" не было времени, да и снимать, к сожалению, было нечем - думаю, было бы интересно под попкорн пересмотреть. А вот водителя реально жалко (друг знакомого) - попал на неадекватных новобранцев и должен по их указке фигнёй страдать! *hammer*
Таксиста жалко? *hammer*
Телефонист-пятицентовый ...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 15:39

man писав:Таксиста жалко? *hammer*
Да - к нему дострелялись ни о чём. За то время полицейский патруль мог бы реальную пользу принести, а не фигнёй страдать.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 21 квітня 2016, 15:48

German писав:
man писав:Таксиста жалко? *hammer*
Да - к нему дострелялись ни о чём. За то время полицейский патруль мог бы реальную пользу принести, а не фигнёй страдать.
что значит дострелялись ни о чем?вы же сами пишете-в более чем полметра от пешеходного перехода-тоесть около метра? ну значит вполне законно дострелялись!
Телефонист-пятицентовый ...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 15:50

man писав: что значит дострелялись ни о чем?вы же сами пишете-в более чем полметра от пешеходного перехода-тоесть около метра? ну значит вполне законно дострелялись!
Он может и вплотную стать к пешеходному переходу - категорически запрещается парковать авто НА пешеходном переходе, а не возле пешеходного перехода. Разницу в этих двух понятиях различаете? А тут даже не возле, а в стороне от пеш. перехода, потому как уже на расстоянии.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 15:52

Доктор Зло писав:Як вам така новина?

Лиш не кажіть що в Чернівцях такого немає...!!!

- Постанови клепають на кожному кроці!

Так-так, старі міліціянти при владі...то чого ж "нові", виконують їхні антинародні накази?

Це так вони служать народу, чи особисто Авакяну?

Та чого ж...дамо їм ще трішки часу...хай Авякан і кодло яке його оточує стануть: хто мільйонером, а хто мультимільйонером!

А нам що?

- На мостах не паркуються, у місті теж...

Як мало треба для щастя! *happydance*
нету такого. Ещё ни на одного моего знакомого не была выписана постанова.
А что тебе нужно для счастья? Что бы стояли на каждом шагу и тормозили всех подряд вынюхивая?

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 15:54

German писав: Он может и вплотную стать к пешеходному переходу - категорически запрещается парковать авто НА пешеходном переходе, а не возле пешеходного перехода. Разницу в этих двух понятиях различаете? А тут даже не возле, а в стороне от пеш. перехода, потому как уже на расстоянии.
Герман, ты когда на права здавал? Пункт правил 15.9 Г - тебе ни о чём не говорит?

Доктор Зло
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Доктор Зло » 21 квітня 2016, 15:55

German писав:
man писав:Да - к нему дострелялись ни о чём. За то время полицейский патруль мог бы реальную пользу принести, а не фигнёй страдать.
что значит дострелялись ни о чем?вы же сами пишете-в более чем полметра от пешеходного перехода-тоесть около метра? ну значит вполне законно дострелялись!
Он может и вплотную стать к пешеходному переходу - категорически запрещается парковать авто НА пешеходном переходе, а не возле пешеходного перехода. Разницу в этих двух понятиях различаете? А тут даже не возле, а в стороне от пеш. перехода, потому как уже на расстоянии.[/quote]
German, вибачте, але до пішохідного переходу - заборонено паркуватися блище як 10-ть метрів!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 16:02

Доктор Зло писав: German, вибачте, але до пішохідного переходу - заборонено паркуватися блище як 10-ть метрів!
10 метров в обе стороны

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”