Бледная печать сразу бросилась в глаза после первой-же заправки. У народа вроде 3-5 заправок до замены барабана. Сама печать без полос и точек.saint писав:Блідий друк, однозначно фотобарабан.
Где нормально заправить картридж на МФУ лазерку Canon
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Где нормально заправить картридж на МФУ лазерку Canon
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Спасибо что просветил, так и сделаю, может действительно дело в барабане. Я грешил на тонер А сколько кстати ходит нормальный новый барабан?OlegLOA писав:Вот зря отказался. А знакомый просто не в курсе.Sl@vcheg писав:Отказался, как потом мне сказал мой знакомый глянув барабан, что его менять и не нужно ещё, он практически как новый.
Стартовый картридж сейчас с "одноразовым" барабаном. Его менять нужно, и на хороший а не на "тот что самый дешевый".
Тогда будет печатать нормально.
В общем, картридж на регенерацию, заправить нормальным тонером и будет все ок
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Дякую за позитивний відгук про Іктсрейд!
І про те, шо "впіхують" міняти фотік.
Стартовий фотобарабан необхідно зразу міняти, а потім того слідуючого вистачить на 2-3 заправки.
Ресурс катриджа у всіх по-різному витсачає на 1000-1500 ст., тонера засипаємо всім однаково.
Стартовий фотобарабан необхідно зразу міняти, а потім того слідуючого вистачить на 2-3 заправки.
Ресурс катриджа у всіх по-різному витсачає на 1000-1500 ст., тонера засипаємо всім однаково.
-
tigra
- Активіст
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 42 рази
Ага ко мне в гости )))телефонист писав:Бестсистем на университетской, напротив укрсиба во дворе
Сумісний тонер з рідним фотобарабаном на деяких моделях не такий "чорний"...
-
tigra
- Активіст
Иногда нужно заменить оболочку магннит. вала, фотобарабаны разных производителей с одним и тем же тонером тоже или бледнее или темнее - подбирать нужно для "качества"Sl@vcheg писав: Спасибо что просветил, так и сделаю, может действительно дело в барабане. Я грешил на тонер А сколько кстати ходит нормальный новый барабан?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я не то чтобы с претензиями, меня больше удивило то что с спецов никто ничего не объяснят как лучше. По барабану было сказано именно о повреждении "полоса" и на мой вопрос что это значит, ответили что принтер будет печатать с полосой. Но если я в тот-же день печатал и дефектов печати не было, естественно я отказался. Если-бы ребята сказали что первый барабан надо менять потому-что может за этого тускло печатать, я бы не задумываясь его поменял, так как принтер для роботыxtrade писав:Дякую за позитивний відгук про Іктсрейд!
С тонером как я понял с ответов действительно проблемы может быть в барабане.
Насчет ресурса в 1000-1500 все-же что-то не сходится. Производитель заявляет на эту модель картриджа 2400 отпечатков ну пускай минимум 2000 он должен печатать. Об этом-же пишут юзеры этих картриджей, минимум 2000 отпечатков.
Советую провести роботу с персоналом чтоб грамотно объясняли что лучше сделать для профилактики и тд. Не все юзеры разбираются в тонкостях
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
т.е. все равно мы виноваты? вопрос исчерпан. спасибо.Sl@vcheg писав: Советую провести роботу с персоналом чтоб грамотно объясняли что лучше сделать для профилактики и тд. Не все юзеры разбираются в тонкостях
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Да пожалуйста, может это я ещё в чем-то виноват? Если-бы нормально объяснили я бы не получил 2 заправки которые хреново печатаютxtrade писав:т.е. все равно мы виноваты? вопрос исчерпан. спасибо.Sl@vcheg писав: Советую провести роботу с персоналом чтоб грамотно объясняли что лучше сделать для профилактики и тд. Не все юзеры разбираются в тонкостях
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
tigra
- Активіст
Если качество клиента устраивает, то фотобарабан можно и не менять, клиент может придти позже заменить на новый. Заплатив только за фотобарабан. Его заменить 5-10 мин. При аккуратной заправке без замены деталей - дефектов быть не должно, разве что печать будет светлее или темнее, а полоса это их "косяк".Sl@vcheg писав: Я не то чтобы с претензиями, меня больше удивило то что с спецов никто ничего не объяснят как лучше. По барабану было сказано именно о повреждении "полоса" и на мой вопрос что это значит, ответили что принтер будет печатать с полосой. Но если я в тот-же день печатал и дефектов печати не было, естественно я отказался. Если-бы ребята сказали что первый барабан надо менять потому-что может за этого тускло печатать, я бы не задумываясь его поменял, так как принтер для роботы
С тонером как я понял с ответов действительно проблемы может быть в барабане.
2400 стр. -- это при 5% заполнении, если текста больше то страниц будет менше вот Вам шаблон На сомвместимом тонере может быть 2400, а может и 2000 или менше.Sl@vcheg писав:Насчет ресурса в 1000-1500 все-же что-то не сходится. Производитель заявляет на эту модель картриджа 2400 отпечатков ну пускай минимум 2000 он должен печатать. Об этом-же пишут юзеры этих картриджей, минимум 2000 отпечатков.
Востаннє редагувалось 08 квітня 2016, 19:12 користувачем tigra, всього редагувалось 2 разів.