Потрібна неробоча ноутбучна пам'ять DDR2 2Гб
Може в когось завалялася, треба 1-2 штуки
Дякую
Прийму в дар неробочу пам'ять
Модератор: Сулейман
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Прийму в дар неробочу пам'ять
Есть планка ДДР2 1024Мб 667МГц, которую можно ставить в ноут и нормально работать, но на ней есть дефект - небольшой участок в пару десятков МБ на отрезке, примерно, 700-800Мб, где битые секции. Работала в паре с другой планкой и ноут без проблем работал. Отдам планку за 50грн без гарантий и последующих претензий.blonker писав:Потрібна неробоча ноутбучна пам'ять DDR2 2Гб
Може в когось завалялася, треба 1-2 штуки
Дякую
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Прийму в дар неробочу пам'ять
ЛСTAZIT писав:ГЕРМАН !
Дай мне и эту попробовать ... !? ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)