phpBB [video]
2-річна дівчинка знає всі столиці
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Re: 2-річна дівчинка знає всі столиці
Люди йдуть на все, щоб вилізти на екрани, при цьому не зважають на воїх дітей, забираючи у них дитинство, тренуючи їх як "собачок Павлова".
Дуже сумнівно, що у 2 роки дитина сама вирішила це все вивчити.
Дуже сумнівно, що у 2 роки дитина сама вирішила це все вивчити.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Дарма ви так. Дитина розширює кругозір. А з вами хіба не займалися в дитинстві? Ну може не з двох років, але все одно... Я вважає, що це класно. Якщо зробити так, щоб дитині подобалось - то чого б ні? Я говорю "ТАК" !:)
Бог там, де всім добре.....
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Заниматься с ребенком определенно нужно, но реально, что она сможет показать на след этапе шоу ? Судьи ей сказали ДА, ок не спорю заслужила, но дальше пропускать не вижу смысла.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Родители без царя в голове - нафига 2-х летнему ребёнку зазубривать столицы стран - какая с этого польза??? А вот то, что у ребёнка такая феноменальная память, нужно развивать в соответствии с её возрастом, делая привязки к повседневным вещам, которые делает ребёнок - тогда будет и развитие, и толк.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Судя по твоей пользе в твоем за тридцатнике, то тебе привязку вообще не делали, а если перевязали, то не в том месте.German писав:Родители без царя в голове - нафига 2-х летнему ребёнку зазубривать столицы стран - какая с этого польза??? А вот то, что у ребёнка такая феноменальная память, нужно развивать в соответствии с её возрастом, делая привязки к повседневным вещам, которые делает ребёнок - тогда будет и развитие, и толк.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
Rassel писав:Судя по твоей пользе в твоем за тридцатнике, то тебе привязку вообще не делали, а если перевязали, то не в том месте.German писав:Родители без царя в голове - нафига 2-х летнему ребёнку зазубривать столицы стран - какая с этого польза??? А вот то, что у ребёнка такая феноменальная память, нужно развивать в соответствии с её возрастом, делая привязки к повседневным вещам, которые делает ребёнок - тогда будет и развитие, и толк.
Что бы не переписывать текст дяденька Жак всё расскажет...
Я такого же мнения! И ещё радикальней особенно насчет школы, вот там зомбирование нереальное убивающие талантов!
Думаю мой ребёнок будет ходить туда только для развития личности, контактом с другими детьми и пр, а учится максимум до пятого класса, дальше заставлять не буду. Можно забирать из школы если не раньше.