Супер девайс

Посміхайтесь :grin:
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Супер девайс

Повідомлення German » 16 березня 2016, 18:11

телефонист писав:возможно, я не так выразился по поводу раб. столов))
именно кватро нужна была для того, чтобы вывести на 4 разных моника совершенно разную инфу. с одной видяхи (а не с 2х/3х/4х), без доп. программ и плясок с бубном
вот ссылка на скриншот
http://pastenow.ru/Upload/Paste/KXIC.jpg
Я по этой ссылке и заходил - фото со скриншотом не открывается. На 4 моника вы выводили изображение, подключая на выходы D-Sub и DVI по сплиттеру - фото сами выложили выше. Карточка тут совершенно не при чём - не она делила изображения по 4 моникам, а 2 её выхода при помощи сплиттеров. Точно также это могла бы сделать любая другая карточка АГП с D-Sub и DVI выходами. Вот это я пытаюсь донести до вас с самого начала нашей дискуссии. Так что та карточка, что предлагают на ОЛХ, никакие 2200грн не стоит - если повезёт, у автора того лота её заберут за максимум 120-130грн, не более того.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 18:17

German писав:...
Я по этой ссылке и заходил - фото со скриншотом не открывается. На 4 моника вы выводили изображение, подключая на выходы D-Sub и DVI по сплиттеру - фото сами выложили выше. Карточка тут совершенно не при чём - не она делила изображения по 4 моникам, а 2 её выхода при помощи сплиттеров. Точно также это могла бы сделать любая другая карточка АГП с D-Sub и DVI выходами. Вот это я пытаюсь донести до вас с самого начала нашей дискуссии. Так что та карточка, что предлагают на ОЛХ, никакие 2200грн не стоит - если повезёт, у автора того лота её заберут за максимум 120-130грн, не более того.
это не сплиттеры, это комплектные кабеля к нвидиа кватро (фото взял наиболее похожее на то, что было в оригинале). кватро позволяет подсоединить не 2, а 4 моника при помощи комплектных кабелей, и выводить на них совершенно разные окна
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 18:25

телефонист писав:это не сплиттеры, это комплектные кабеля к нвидиа кватро (фото взял наиболее похожее на то, что было в оригинале). кватро позволяет подсоединить не 2, а 4 моника при помощи комплектных кабелей, и выводить на них совершенно разные окна
Вот за счёт этих кабелей вы и вывели изображение на 4 моника, плюс софт комплектный помог. Но если эти сплиттеры подсоединить к другим - не квадро карточкам, установить под них свой софт-"разделитель" - будет выводить на 4 моника точно также. В вашей карточке просто конвееров для обработки данных больше, т.е. она, типа, должна на порядок быстрее работать, чем видяшка не квадро, но с учётом древности модельки и скорости шины 4х любая другая - хотя бы уровня 5ххх ГТ для Нвидиа на 128Мб на 8х скорости заткнёт эту за пояс. Про карточки НВидиа на 256Мб 8х-е вообще молчу... Вроде всё вам описал - уж даже и не знаю что тут ещё можно обсуждать и оспаривать. :?
Вот эта карточка и её характеристики - https://market.yandex.ua/product/819872 ... track=tabs Посмотрите и сами убедитесь, что ничего привлекательного на сегодняшний день в ней нет, увы... *kozak*
Вот статья с описанием тестов для сравнения этой карты с другими - http://www.ixbt.com/video/profcard/04-2 ... art1.shtml Обратите внимание, что дата выхода статьи - 2002-й (!) год... ;)
Востаннє редагувалось 16 березня 2016, 18:34 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 16 березня 2016, 18:31

German писав:...
Вот за счёт этих кабелей вы и вывели изображение на 4 моника, плюс софт комплектный помог.
...
это не обычные сплиттеры. а изображение выводилось средствами винды. т.е. было что-то типа этого
Зображення
только на ХР, а не на 7ке
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 18:35

телефонист писав:это не обычные сплиттеры. а изображение выводилось средствами винды. т.е. было что-то типа этого
Зображення
только на ХР, а не на 7ке
Вы внимательно читаете что я пишу? Я писал и про эти сплиттеры, и про софт. А под 7-й эта карточка точно работать не сможет - дрова под неё писали только до ХРишки включительно... *Dopovid*

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 16 березня 2016, 19:08

German писав: Угу - ещё ссылку на ебей дайте - там она ещё дороже будет стоить. :D А чо же вы тогда возмущались, что человек недавно продавал тут скази-винты на 3Гб по ценам европейских аукционов, если сами приводите тамошние цены как эталон - ? ;)
а кто сказал, что я не возмущен??? *Ganba* :D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Smigol
Забанен навсегда

Повідомлення Smigol » 16 березня 2016, 19:34

Я так понял что спорить с Германом это все равно что играть с голубем в шахматы.
Он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать как он всех уделал. *food*

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 19:59

Smigol писав:Я так понял что спорить с Германом это все равно что играть с голубем в шахматы.
Он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать как он всех уделал. *food*
Вы уже прилетели и рассказываете?

Smigol
Забанен навсегда

Повідомлення Smigol » 16 березня 2016, 21:07

А мне чего летать, смотрю на твое творчество, ты хоть сам понимаешь о чем пишешь ? Если девайса в глаза не видел и понятия твои слабы, то чего тут по доске шахматной метаться? Двое человек тебе уже разжевало что и как , а у тебя или мозг маленький или ты просто голубь. *food*

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 березня 2016, 21:57

Smigol писав:А мне чего летать, смотрю на твое творчество, ты хоть сам понимаешь о чем пишешь ? Если девайса в глаза не видел и понятия твои слабы, то чего тут по доске шахматной метаться? Двое человек тебе уже разжевало что и как , а у тебя или мозг маленький или ты просто голубь. *food*
Продолжай быть голубем в своих комментах - тема себя исчерпала, т.к. все точки над "и" давно расставлены. Ты не понял о чём была тема - это твои личные голубиные проблемы. Пока! *angel*

Закрито

Повернутись до “Гумор”