Фотик хороший с большим обьективом SONY DSC-H100. Но я буду его использовать в видеосьёмке, так как он прекрасно снимает HD видео, что мне и нужно.OlegLOA писав:Если фотик не супердревний - будет нормально работать. Только про какие-то очень древние слышал что не хотели работать именно из-за того что напряжение ниже.andrey_mix1982 писав:Фотоапарат поддерживает 4 батарейки типа АА по 1.5 вольта. Но постоянно покупать вот эти дорогие пальчиковые батарейки специальные для фотика, это просто капец какойто :(
Будет ли фотик работать с акумуляторными батарейками типа АА учитывая что у них напряжение по 1.2 вольта а не 1.5 ???
Самые лучшие на сегодня аккумуляторы такого формата - это Eneloop (2000мач). Или Eneloop PRO (2500мач минимум). Сейчас их выпускают под маркой Panasonic (раньше были Sanyo). У меня можно купить оригиналИ может посоветуйте нормальные акумуляторы для фотика и зарядку ?
viewtopic.php?f=58&t=49344
Если хочется сэкономить -
Fujitsu Ready to use LSD (2450мач минимум)
Varta Ready 2 Use 2400мач
Varta Ready 2 Use 2100мач
GP ReCyko+ 2050 мач
viewtopic.php?f=58&t=49349#p347763
Но если это большой фотик а не мыльница, туда 4 батарейки не зря поставили, и лучше как минимум Varta Ready 2 Use 2400мач или Fujitsu
Мне интересно, хватит акумуляторов на 1 час сьёмки ? Ну скажет те что на 2500 ма.