Убили отдыхающего возле Эгоиста.

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Убили отдыхающего возле Эгоиста.

Повідомлення sergej1974007 » 11 лютого 2016, 22:09

Кстати еще.
Он то ли учавствовал, то ли собирался в телепроэкте каком- то.
Вот тут про него хорошо.
http://bum.inter.ua/ru/season/1/candida ... y/male/853

Блин, реально жаль что при таких обстоятельствах узнал о нем-- реально нормальный пацанчик был.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

liamnison
Активіст

Повідомлення liamnison » 11 лютого 2016, 22:53

а информации об убийце нету? кто он? что он? страничку на него? даже если его освободят, скотину найти и наказать

albax
Новачок

Повідомлення albax » 11 лютого 2016, 23:21

liamnison писав:а информации об убийце нету? кто он? что он? страничку на него? даже если его освободят, скотину найти и наказать
ага , ты будешь наказывать

albax
Новачок

Повідомлення albax » 11 лютого 2016, 23:32

sergej1974007 писав: В результате-- тяжелый перелом с одного удара.Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.
Был суд и что- то там дали тому чуваку --- вроде бы штраф.( но очень мало короче).
перелом челюсти это тяжкие телесные , от 5 до 8 лет. Узнай у знакомого, не вроде , а точно, расскажешь. Если бы за такое штрафы выписывали , у нас бы пол города пили супчик через трубочку.
Мирзаев , кстати сидел, не за умышленное убийство конечно, но годика 2 точно( в сизо 1 за 2 считается ).
По видео убитый , выглядит как машина для убийства , в самом расцвете сил , 30 лет в спорте , причем не только бокс из единоборств , железо , функциональная подготовка , каждый день на турниках и брусьях, значит хлесткий , от 180 см , не меньше 100 кг , да я бы против такого и с мечете не вышел бы. Обычно такое случается с когда нежданчик прилетает , но тут раз конфликт в клубе начался , адреналин уже пошел и значит когда выходил , знал что будет драка. С двух ударов . Два варианта или второй был под два метра и 120 кг или покойный был сильно пьян.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 лютого 2016, 23:57

albax писав:
sergej1974007 писав: В результате-- тяжелый перелом с одного удара.Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.
Был суд и что- то там дали тому чуваку --- вроде бы штраф.( но очень мало короче).
перелом челюсти это тяжкие телесные , от 5 до 8 лет. Узнай у знакомого, не вроде , а точно, расскажешь. Если бы за такое штрафы выписывали , у нас бы пол города пили супчик через трубочку.
Мирзаев , кстати сидел, не за умышленное убийство конечно, но годика 2 точно( в сизо 1 за 2 считается ).
По видео убитый , выглядит как машина для убийства , в самом расцвете сил , 30 лет в спорте , причем не только бокс из единоборств , железо , функциональная подготовка , каждый день на турниках и брусьях, значит хлесткий , от 180 см , не меньше 100 кг , да я бы против такого и с мечете не вышел бы. Обычно такое случается с когда нежданчик прилетает , но тут раз конфликт в клубе начался , адреналин уже пошел и значит когда выходил , знал что будет драка. С двух ударов . Два варианта или второй был под два метра и 120 кг или покойный был сильно пьян.
Чувак, который знакомому сломал челюсть получил максимум 2 условно. Не могу сейчас точнее узнать-- но фигня наказание было по сравнению с тем что знакомому еще два раза ту челюсть врачи ломали и связанные с этим всем неудобства.
Вспомнил--знакомому предлагали деньги, но тот захотел чтоб по закону типа было-- и обломался. :(
Со всем остальным полностью согласен.
Даже представить не могу как у них там все было.
Причем с двух ударов. :?
Пс. И вроде бы не от падения наступил смертельный исход.
Ппс. Но по- большому счету действительно жаль человека-- в другой ситуации мы бы с ним нашли общий язык. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

MarinaUNIQA
Новачок

Повідомлення MarinaUNIQA » 12 лютого 2016, 09:05

Вам бы товарищи сразу судьями быть и полиция не нужна))) сразу в е ясно кто прав кто виноват))) а в жизни по разному бывает. Особенно в клубах!!! Там прав тот кто смог это доказать, тем более если окажется что спортсмену лет 20-25. А относительно он должен рассчитывать силы и т.д. да должен! но это задача тренера правильно научить, а в большинстве своем наши боксерские клубы - это так скажем школа выращивания тупой силы для банд группировок. Так что сила есть ума не надо, а раз не учат как можно об этом думать??? В данной ситуации как по мне виноваты все и охрана которая в большинстве случаев выводя на улицу снимает с себя ответственность и тренер который возможно не научил думать головой. И возможно неумение расчитывать дозу алкоголя самими участниками. А еще вмешалась Судьба ведь по габаритам потерпевший так же мог "угадать" и кто знает...В нашей стране сейчас процветает беззаконие и люди все чаще решают все с позиции силы. Так что не судите и не судимы будете...

liamnison
Активіст

Повідомлення liamnison » 12 лютого 2016, 09:10

albax писав:ага , ты будешь наказывать
ну не ты же

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 12 лютого 2016, 13:56

albax писав:
перелом челюсти это тяжкие телесные , от 5 до 8 лет.
перелом челюсти это средние,ст122.1,не говори того чего не знаешь.

albax
Новачок

Повідомлення albax » 12 лютого 2016, 20:50

sasa писав: Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.

перелом челюсти это тяжкие телесные , от 5 до 8 лет.
перелом челюсти это средние,ст122.1,не говори того чего не знаешь.[/quote]
да ты прав в принципе , видно по старому кодексу были тяжкие телесные или может я кодекс РФ смотрел.
Но
Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.

@По практике, если сломана челюсть - это средней тяжести телесные повреждения - ст.122 УК Украины. Если будет лечится больше чем 21 день, может перерости в тяжкие телесные повреждения. Степень тяжести телесных повреждений определяет судебно-медицинская експертиза.@

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 12 лютого 2016, 21:02

врачам тоже 2 раза по 122ч1)))))))

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”