Перепаковка аккума для ноута
Модератор: Сулейман
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Перепаковка аккума для ноута
К сожалению, уже никто - задавал тот же вопрос год-полтора назад - оказалось, что те, кто занимался, давно это дело закинули - невыгодно.Makc писав:Форумчане, кто-то занимается перепаковкой аккумуляторов для ноутбуков?
P.S. Был на Зелёной парнишка - находился слева от "Доски почёта" рядом с рынком (влево вниз) - торговал б/у аккумами для ноутов. Случайно получилось, что разговорились с ним - говорил, что за 100-150грн перепаковывает аккумы, но не все. Его условия - приносите аккум и даёте некий задаток, а потом в оговоренный день приходите и забираете перепакованный аккум и остаток суммы. Хотя у него был какой-то номер мобильного на Киевстаре, смутило меня 2 вещи - во-первых, что даёшь задаток и аккум незнакомому человеку - потом иди докажи, что что-то давал; во-вторых, что человек не давал никаких гарантий в плане долговечности использования аккума и его работоспособности в частности - т.е. есть шанс, что деньги возьмёт и нифига не перепакует, или перепакует так, что сгорит ноут... Вобщем, там на свой страх и риск, гарантий никаких...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
В современных батареях для ноутов/нетбуков есть ещё умная логика, которая при несоответствии некоторых параметров откажется работать с батареей. Так что умения даже виртуозно паять тут мало - иначе все бы давно уже отказались от покупок новых батарей по астрономическим ценам и перепаковывали старые, да и тех, кто этим занимается, было бы пруд пруди, и по низким ценам.Dmytro писав:якщо ви з паяльником дружите, тоді самі зможете це зробити
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
звичайно, блокування контроллера треба врахувати... я перепаковував собі сам (acer 6920g)! іншим людям не буду пакувати, так як вірогідність є велика того що заблокую контроллер :|German писав: В современных батареях для ноутов/нетбуков есть ещё умная логика, которая при несоответствии некоторых параметров откажется работать с батареей. Так что умения даже виртуозно паять тут мало - иначе все бы давно уже отказались от покупок новых батарей за астрономические деньги и перепаковывали старые, да и тех, кто этим занимается, было бы пруд пруди, и по низким ценам.
- German
- Забанен навсегда
Ну вот и я про то же - с каждым девайсом нужно разбираться отдельно, а это время, затраты на компоненты - и оно не соответствует способности и желанию заказчиков платить.Dmytro писав:звичайно, блокування контроллера треба врахувати... я перепаковував собі сам (acer 6920g)! іншим людям не буду пакувати, так як вірогідність є велика того що заблокую контроллер :|
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
зверніться в магазин Xtrade вони надають послуги з ремонту ноутів і т.д. провулок Казармений 2Makc писав:Форумчане, кто-то занимается перепаковкой аккумуляторов для ноутбуков?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Смысла в перепаковке мало. Для себя можно делать что угодно (и пенять потом на себя, главное ведь дешево).
Качественные аккумуляторы стоят столько что перепаковка теряет смысл. А ставить некачественные заведомо меньшей емкости?
А тем более бу-шные, даже подобранные по емкости, работать будут все равно хуже и меньше чем более-менее приличный китай.
Качественные аккумуляторы стоят столько что перепаковка теряет смысл. А ставить некачественные заведомо меньшей емкости?
А тем более бу-шные, даже подобранные по емкости, работать будут все равно хуже и меньше чем более-менее приличный китай.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy