Чел век писав:Кидалово Герман - било год назад...
Не хотел писать ету историю,жаль мне его было но увидив что "он" в прямом смисле етого слова
ОДЕЛСЯ В ПЕРЬЯ
Решил расказать все как было .
У меня упал вводу Бп ноутбука , я создал тему на старом форуме и мне предложили ремонтировать , но почемуто дал бездарному человеку на имя Герман (об етом узнал позже что бездарен)
Герман его горячим ножом распилил на 2 части (корпус) и несколько дней сушил на подоконнике (по его словам)
Позже Герман написал что полетели ети запчасти
- полярный конденсатор ёмкостью 150мкФ на 400В;
- диод BYV26EGP;
- полевой транзистор K3569.
Как мастер (он себя так называет) он делает значит и он должен искать детали
Люди приходят в любой магазин ,ресторан не со своим а платить ,вот и я плачу деньги .
Но сгоре пополам я согласился искать ети запчасти,и потратил на ето
кучу времени и немало денег ..Всех запчастей ненашлось и я купил только 2 из 3 ,занес Герману домой .
Через несколько дней Герман сообщил чтобы я пришол за своим Бп ,он сказал что етот БП убит и его можна вибросить (а взамен предложил мне купить у него бп ,но неподошол его БП)
Я хотел уже вибросить етот БП но мне на форуме посоветовали есче 1 человека (кстати хорошего мастера под ником на форуме OlegLOA)
Бп был отдан етому человеку Олегу , Олег сремонтировал бистро и качественно и взял за ремонт всего 40 грн
ЗАПЧАСТИ КОТОРИЕ ПРОСИЛ КУПИТЬ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ГЕРМАН БЫЛИ НЕНУЖНИ
Я зря потратил время,деньги - Герман отпаял хорошие запчасти и их же сказал купить и в итоге не сделал мне Бп ноутбука.
Не советую у него чтолибо ремонтировать - ЕТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ КОМПЕТЕНТЕН В РЕМОНТЕ (Но увы я ето понял позже)
Даное сообщение не создано для флуда,или чтото в етом роде .
Сообщение создано с целью показать все подводные камни, етот человек обвиняет сдесь многих а себя со стороны не видит !!!
Есть целый ряд людей и записей которые докажут что етот человек может только угробить а не ремонтировать !