Кулинария
Re: Кулинария
Дааа, рецепты шашлыка из инета еще те...
Во-первых, мясо на шашлык категорически нельзя солить, соль только перед жаркой, во-вторых, крутить шашлык нежелательно, в идеале прожарил с одной стороны, перевернул прожарил с другой и снял.
Во-первых, мясо на шашлык категорически нельзя солить, соль только перед жаркой, во-вторых, крутить шашлык нежелательно, в идеале прожарил с одной стороны, перевернул прожарил с другой и снял.
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 20:58 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Повідомлень: 7715
- З нами з: 25 листопада 2012, 11:55
- Звідки: оттуда
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Кулинария
мой отец мясо маринует в помидорах, без всяких там майонезов и уксуса. Довольно мягко получается, правда нужно много помидор. Сколько гурманов - столько и советов.
Народ - подскажите насчет стейка? Его как жарить правильно? На сковороде это реально или только на гриле?
Народ - подскажите насчет стейка? Его как жарить правильно? На сковороде это реально или только на гриле?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
Re: Кулинария
Я мариную шашлык в лимонном соке и газированной воде.Ну и специи с луком.
По поводу стейка.....Натираем мясо в специях..Сковороду раскаляем хорошенько.Немного олии.И жарим сначала на большом огне,потом убавить.Повторить с другой стороны.Не накрываем крышкой!!!
Я так делаю....Другие хозяйки может по-своему.
пс завтра покажу и расскажу ,какую колбасу сделала.
По поводу стейка.....Натираем мясо в специях..Сковороду раскаляем хорошенько.Немного олии.И жарим сначала на большом огне,потом убавить.Повторить с другой стороны.Не накрываем крышкой!!!
Я так делаю....Другие хозяйки может по-своему.
пс завтра покажу и расскажу ,какую колбасу сделала.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Кулинария
А еще рецепт и фото яблочного штруделя.....ммммммммм объедение!!
Но это завтра.
Но это завтра.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Кулинария
Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
- 13ый воин
- Експерт
- Повідомлень: 7715
- З нами з: 25 листопада 2012, 11:55
- Звідки: оттуда
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Кулинария
поделись, для этого тема и созданаDoxtar писав:Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
Re: Кулинария
Рецептов маринада к шашлыкам сотни,и на вкус и цвет товарища нет:) я вот предпочитаю не лимон с киви а апельсин(без кожи) с киви,все это натереть,и залить шашлык для мариновки ну и специи по вкусу!лук никогда не нарезаю кольцами а мелко крошу или даже натираю-так он лучше сок отдает и мясо лучше маринует!на шампур лук кольцами не одеваю-не вижу смысла,только обгорает!при жарке стараюсь переворачивать всего два раза-с одной стороны чтоб обжарился-потом с другой!Doxtar писав:Стейк жарю так же, шашлык: лук, соль, лимон, если баранина+1/4-1/2киви. Больше ничего не надо. Остальное-иллюзия. Приятного аппетита. Могу поделиться рецептами салатов. А также домашней колбасы, печенной, рубленной, копченной, рулета(заец), кровянки, ливерки, зельца :D :D :D и еще много всего вкусного. Недавно готовил икру из окуня. Вышло- бомба круче, чем мойва.
Вот то что шашлык при мариновке не солить-не слышал такого-нужно будет попробовать так сделать, что то в этом есть:)))
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 11:54 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...
Re: Кулинария
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!