Слухи о Привате.

Модератор: sim72pin

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Слухи о Привате.

Повідомлення Дерзкий » 07 листопада 2015, 18:50

Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом? *food*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Re: Слухи о Привате.

Повідомлення Дерзкий » 07 листопада 2015, 18:55

Samson писав:Все там нормально.
В Конятине?)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 07 листопада 2015, 18:57

Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом? *food*
Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....
Бог там, де всім добре.....

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 листопада 2015, 19:17

bandera77 писав:
Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом? *food*
Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....
А по факту и некуда. Тоже недавно думал.
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 07 листопада 2015, 19:24

по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 листопада 2015, 19:31

nikalajka писав:по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк
ага, еще более вероятно, что его поглотит какой то "путылабанк". или "жмеринкабанк".

но при чем тут уход то? я отнюдь не спорю с самим фактом - какие то структуры/организации сменили обслуживание в одном банке на обслуживание в другом банке. вполне вероятно, чьо. а вот если поставить вопрос иначе - не загнется ли приват - то думаю нет.

если же очень сильно охота поискать альтернативу, то к вышеперечисленным я бы добавил еще Укрсиббанк - у него хоть онлайнбанкинг норм есть.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 07 листопада 2015, 19:42

kreativ писав: но при чем тут уход то?
Дело в том, что ни кто не хочет оказаться заложником в войне олигархов. Это риск, а в бизнесе принято просчитывать риски наперед.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 07 листопада 2015, 20:55

akinak писав:[

А по факту и некуда. Тоже недавно думал.
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.
РФБ Аваль ліквідовується, Сбербанк - тут цікаве лоббі, тому це дуже ненадійно - сьогодні так, завтра інакше (колись цей шлях пройшов Промінвест). Укрексім - вічний банк. ЦЕ наш аналог ВТБ.
Бог там, де всім добре.....

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 07 листопада 2015, 23:41

Єдина причина чому крупні клієнти кидають такий великий банк це те що їм якийсь маленький банк запропонував кращі умові ... . Але чи виявляться вони реальними ті кращі умови ... це ще теж питання деякої надійності і надії ... .
Поки що ПриватБАНК наразі залишається основним виробником ідей банківського обслуговування в Україні і володіє усіма потужностями повного циклу їх забезпечення ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 08 листопада 2015, 00:30

РФБ Аваль уходит с Украины, в других странах он будет работать.
Я слышал что Укрексим государству не нужен. Есть Ощадбанк, зачем государству два банка ??? Когда у Укрексима были проблемы, ему сказали что если сами в станните на ноги, будите работать, нет - до свидание... Вроде поднялись...

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”