Слухи о Привате.
Модератор: sim72pin
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Слухи о Привате.
Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
Re: Слухи о Привате.
В Конятине?)Samson писав:Все там нормально.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом?
Бог там, де всім добре.....
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А по факту и некуда. Тоже недавно думал.bandera77 писав:Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом?
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ага, еще более вероятно, что его поглотит какой то "путылабанк". или "жмеринкабанк".nikalajka писав:по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк
но при чем тут уход то? я отнюдь не спорю с самим фактом - какие то структуры/организации сменили обслуживание в одном банке на обслуживание в другом банке. вполне вероятно, чьо. а вот если поставить вопрос иначе - не загнется ли приват - то думаю нет.
если же очень сильно охота поискать альтернативу, то к вышеперечисленным я бы добавил еще Укрсиббанк - у него хоть онлайнбанкинг норм есть.
- Дерзкий
- Доцент
Дело в том, что ни кто не хочет оказаться заложником в войне олигархов. Это риск, а в бизнесе принято просчитывать риски наперед.kreativ писав: но при чем тут уход то?
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
РФБ Аваль ліквідовується, Сбербанк - тут цікаве лоббі, тому це дуже ненадійно - сьогодні так, завтра інакше (колись цей шлях пройшов Промінвест). Укрексім - вічний банк. ЦЕ наш аналог ВТБ.akinak писав:[
А по факту и некуда. Тоже недавно думал.
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.
Бог там, де всім добре.....
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Єдина причина чому крупні клієнти кидають такий великий банк це те що їм якийсь маленький банк запропонував кращі умові ... . Але чи виявляться вони реальними ті кращі умови ... це ще теж питання деякої надійності і надії ... .
Поки що ПриватБАНК наразі залишається основним виробником ідей банківського обслуговування в Україні і володіє усіма потужностями повного циклу їх забезпечення ... .
Поки що ПриватБАНК наразі залишається основним виробником ідей банківського обслуговування в Україні і володіє усіма потужностями повного циклу їх забезпечення ... .
РФБ Аваль уходит с Украины, в других странах он будет работать.
Я слышал что Укрексим государству не нужен. Есть Ощадбанк, зачем государству два банка ??? Когда у Укрексима были проблемы, ему сказали что если сами в станните на ноги, будите работать, нет - до свидание... Вроде поднялись...
Я слышал что Укрексим государству не нужен. Есть Ощадбанк, зачем государству два банка ??? Когда у Укрексима были проблемы, ему сказали что если сами в станните на ноги, будите работать, нет - до свидание... Вроде поднялись...