phpBB [video]
Warcraft - Official Trailer (HD)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Warcraft - Official Trailer (HD)
бляха... офигенно вроде... надеюсь не укекаются, жду уже хз сколько)
это считаем по первому воркрафту, а вот интересно было бы, если бы они сняли по ворлд оф воркрафт, там сериал ппц какой снять можно было бы - сюжеты просто бы не заканчивались
это считаем по первому воркрафту, а вот интересно было бы, если бы они сняли по ворлд оф воркрафт, там сериал ппц какой снять можно было бы - сюжеты просто бы не заканчивались
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
А мені щось не дуже.... :( Я колись був фанатом Варкрафта-2 та 3. А тут щось ну дуже по грі - навіть фейси і костюми. Графа дуже ріже очі... Не натурально..ІМХО
Бог там, де всім добре.....
- Nero
- Адміністратор
ну так это же фильм, а не мультфильм. Мультфильм могли делать на движке ВОВ, а это считай с актёрами, костюмами, графой, всё гуд. Как прорисованы локации - просто красотаbandera77 писав:А мені щось не дуже.... :( Я колись був фанатом Варкрафта-2 та 3. А тут щось ну дуже по грі - навіть фейси і костюми. Графа дуже ріже очі... Не натурально..ІМХО
- bandera77
- Поважний користувач
ну от мені якраз і вигялядає як мульт. Відсутнє відчуття реального - все як намальовано... Локації так - добре. Але після "Володаря персня" планка до цього діла дуже висока....Nero писав:ну так это же фильм, а не мультфильм. Мультфильм могли делать на движке ВОВ, а это считай с актёрами, костюмами, графой, всё гуд. Как прорисованы локации - просто красотаbandera77 писав:А мені щось не дуже.... :( Я колись був фанатом Варкрафта-2 та 3. А тут щось ну дуже по грі - навіть фейси і костюми. Графа дуже ріже очі... Не натурально..ІМХО
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1833 рази
- Подякували: 437 разів
- Контактна інформація:
- Nero
- Адміністратор
Ну вот из-за властелина колец так и есть, но не стоит забывать, что воркрафт это изначально игры, книги, комиксы. Фильм только сейчас вышел. И учитывая графу в игре - это просто супер. Тут не выйдет так же забабахать - другая атмосфера совсемbandera77 писав:ну от мені якраз і вигялядає як мульт. Відсутнє відчуття реального - все як намальовано... Локації так - добре. Але після "Володаря персня" планка до цього діла дуже висока....
- bandera77
- Поважний користувач
Взагалі-то Warcraft - це якраз по мотивам творчості Толкієна також... А між іншим подібну RTS до сих пір і не випустили.. :( Але все одно - треба дивитись....Nero писав:Ну вот из-за властелина колец так и есть, но не стоит забывать, что воркрафт это изначально игры, книги, комиксы. Фильм только сейчас вышел. И учитывая графу в игре - это просто супер. Тут не выйдет так же забабахать - другая атмосфера совсемbandera77 писав:ну от мені якраз і вигялядає як мульт. Відсутнє відчуття реального - все як намальовано... Локації так - добре. Але після "Володаря персня" планка до цього діла дуже висока....