Проблема з відображенням фото в темах
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Проблема з відображенням фото в темах
Сёма, будь мужиком, не ябедничай. Напиши как тебя зовут, будем тебя по имени называть. ;)Samson писав:Но это же искажение! Может со стороны кому-то приятно, но ник искажен! Так что это все избирательно? Или Samson ошибается?Nero писав:Радовался бы. Такая девушка тебя так ласково называет
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
:D , да ты юморист.Samson писав: Накажите тогда oberig - она мой ник искажает как Сёма, Сёмочка... Все перед правилами едины! Спасибо.
п.с. ти такий став культурний, новий форум-новий Сьома?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
German писав:
Тазит, не дискутируй с ними ...
Я понимаю твои опасения , ГЕРМАН , ... . Но зачем тогда форум (как формат) вообще ... если не дискутировать ... ?!
И по большому счёту я и не "дискутировал" пока ещё ... . А стоило бы ! Ибо ни кодекс модера не чтят (есть подозрение что и не знают что это такое) ... ни вообще суть такого понятия как форум в "свій власний розсуд і здоровий глузд" "забывают" включать , поэтому и не знают что есть на самом деле здесь каждый пользователь , для чего он тут и на какие права реально он должен иметь право ... и имел бы право рассчитывать ... .
Убить и разрушить что либо всегда просто ... , а сделать человека из САМСОНа это ещё уметь надо и знать как и кучу энергии потратить ... . А САМСОН -- это лишь как удачный пример весьма ... кандидата , который с времени существования тут в этом пространстве значительно повзрослел , возмужал и поумнел ... . Но кое кто , который никак в примеры не годиться по темпам развития ... продолжает с ним сюсюкаться и СЁМочкаться ... , забывая поднять наконец голову , включить глаза и разум посмотреть на уже другого весьма человека , гораздо более привлекательного и гармоничного ... и всё ещё перпективного для формата форума ... для желающих подискутировать ... !
Прости , САМСОН , за включения тебя как неторый пример ... ! ;) Похожее и про НЭРО мог бы сказать ... , но боюсь ДУЛЬСИНЕЯ бы опять не выдержала ... . :) Я уже молчу кто бы не выдержал "рассказ" про ДУЛЬСИНЕЮ ... .
. . .
А вообще за всю свою богатую планетарную жизнь в подобных форматах я пока не видел ни разу чтобы ПАУЗА как либо решала какие либо вопросы и разрешала конфликты ... . Ну , если у кого-то с нервами не всё в порядке ... , то есть некоторый смысл ... . Но я то не нервничаю , мне пауза не нужна или я её автоматически выдерживаю ... . К сожалению и моему горю часто я забываю про нервы других ... и не всегда помню что им нужна пауза ... . Ну , ёлки палки не ходите без валер*янки на форум и в бухом состоянии ... , особенно когда вам кнопочки лишние доверили ... !