Проблема з відображенням фото в темах
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Проблема з відображенням фото в темах
Ну , на счёт бумажек , ГЕРМАН , я подозреваю что и это если что вдруг ... окажется не менее тайной информацией для массы ... нежели личность ТОБИАШа ... .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Герман, а не сходил бы ты мацы поесть? Правила, которые были на форуме от и до действуют и тут. Свои колкости можешь засунуть себе подальше в замочную скважину. За царя спасибо, можешь меня заодно к Моиссею приравнить, раз такая жара пошла.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Nero писав:Герман, а не сходил бы ты мацы поесть? Правила, которые были на форуме от и до действуют и тут. Свои колкости можешь засунуть себе подальше в замочную скважину. За царя спасибо, можешь меня заодно к Моиссею приравнить, раз такая жара пошла.
Как же ты вульгарен , НЭРО , и груб ... ! Боже храни нас от такого и этого ... !

- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Добре, що ти, Вова, бєлий і пушистий *balabol*TAZIT писав:Nero писав:Герман, а не сходил бы ты мацы поесть? Правила, которые были на форуме от и до действуют и тут. Свои колкости можешь засунуть себе подальше в замочную скважину. За царя спасибо, можешь меня заодно к Моиссею приравнить, раз такая жара пошла.
Как же ты вульгарен , НЭРО , и груб ... ! Боже храни нас от такого и этого ... !
![]()
![]()
*balabol*
![]()
![]()
*balabol*
![]()
![]()
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
І взагалі, нагадую тим, хто забув:
1.1. Эти правила обязательны для выполнения всеми пользователями. К нарушителям будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Любое требование модераторов и администрации форума нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
2.1. Форум является модерируемым - администрация контролирует тематику форума, его содержание и соблюдение участниками Правил форума. Задача модератора – следить за соблюдением Правил форума и по возможности помогать всем участникам форума в решении их вопросов. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля – модератор в своей работе руководствуется Правилами, здравым смыслом и своим опытом.
5.1. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, хамство (в том числе в репутации или в ПМ), неуважение к Правилам и представителям Администрациизапрещено
Отже, любі Герман і Тазіт, бан вам на добу.
1.1. Эти правила обязательны для выполнения всеми пользователями. К нарушителям будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Любое требование модераторов и администрации форума нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
2.1. Форум является модерируемым - администрация контролирует тематику форума, его содержание и соблюдение участниками Правил форума. Задача модератора – следить за соблюдением Правил форума и по возможности помогать всем участникам форума в решении их вопросов. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля – модератор в своей работе руководствуется Правилами, здравым смыслом и своим опытом.
5.1. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, хамство (в том числе в репутации или в ПМ), неуважение к Правилам и представителям Администрациизапрещено
Отже, любі Герман і Тазіт, бан вам на добу.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Поскольку из-за хамского поведения одного из модераторов и злоупотребления служебным положением второго конфликт продолжает набирать обороты, втягивая новых участников, дальнейшего "выяснения отношений" тут более не последует, а данная ситуация будет рассмотрена администрацией Форума. И модераторы, которые всё это закрутили, могут не пытаться "причёсывать" тему в свою пользу - все написанное вами в адрес меня и Тазита я заскриншотил и при необходимости смогу воспроизвести. Дальнейшие оскорбительные комменты со стороны Неро будут игнорироваться и лишь усугубят его положение.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Что же ты творишь , МАРВОЛКА !?
Что же ты творишь ... .
Чувства нежные Дон КиХОТа ...
Придавила как мишь ... !
Как же быть можна пушистым и белым ... ,
Со всякими мельницами воюя ... ?!
Он был отважным , гордым и смелым ... ,
Соблюдая честь и о ней памятуя ... !
. . .
TAZIT2015100227085024UA26 !
Что же ты творишь ... .
Придавила как мишь ... !
. . .
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Тазит, не дискутируй с ними тут по поводу конфликта - потому как пауза опять перерастёт в конфликт, а так сейчас как раз обсуждается вопрос о нормальном взаимодействии модераторов и простых форумчан. Если найдём взаимные точки соприкосновения, есть шанс (хоть и маленький, но шанс), что инциденты подобного рода если не совсем искореняться на новом Форуме, то, по-крайней мере, сведутся к минимуму. Поэтому давай будем соблюдать режим затишья.TAZIT писав:Что же ты творишь , МАРВОЛКА !?
Что же ты творишь ... .
Придавила как мишь ... !
. . .
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація: