На вулиці Кобилянської у Чернівцях заборонили рух велосипедів
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Re: На вулиці Кобилянської у Чернівцях заборонили рух велосипедів
велосепедисти, пройдіться пішки по Кобилянський, краще з дитиною, зміниться думка.
Як бувають різні водії, так і різні велосепедисти, особливо "малолєткі-попрогунчики".
Як бувають різні водії, так і різні велосепедисти, особливо "малолєткі-попрогунчики".
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А я на тачке туда заеду и буду ездить. Чем моя позиция хуже?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Не кто не спорит, но и запрещать проще всего, что сделало для велосипедистов и их безопасности?xtrade писав:велосепедисти, пройдіться пішки по Кобилянський, краще з дитиною, зміниться думка.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Кобылянская пешеходная улица, народа на ней практически всегда много, и я думаю, к велосипедистам не было бы претензий, если бы они не считали себя единственными участниками движения. Не раз замечал, как на скорости лавируют между людьми, да и детей там полно, для которых быстро едущий велосипед куда опаснее, чем для взрослого.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Мене як пішохода, напрягають велосипедисти на тротуарах - це не їхнє місце.
Бог там, де всім добре.....
Без проблем- нет ни одного запрещающего это знакаakinak писав:А я на тачке туда заеду и буду ездить. Чем моя позиция хуже?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Вот этого "несовершеннолетнего" и нужно было ловить и наказывать. А не запрещать всем подряд ездить на велосипедах.Samson писав: Нагадаємо, нещодавно неповнолітній велосипедист збив до втрати свідомості чоловіка, який на вулиці Кобилянської пив каву. За відгуками користувачів соцмереж, такий випадок стався не вперше.
Теперь эти же "попрыгунчики" собьют еще кого-нибудь в другой части города, в третьей... Что, вообще велосипеды запретить?
Запрещать проще всего
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Советчикам тоже не мешает заглянуть в ПДД и подумать что они делают на проезжей честиSamson писав:Велосипедисты еще немного по Кобылянской покатаются. Но как только появятся в городе полицейские - ни одного педалекрута на пешеходной улице не будет. И это правильно. А недовольным советую заглянуть в правила ДД.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я читал это обсуждение про сбитого чувака в соцсетях---чувак так стукнулся головой об брусчатку--что ему отдало в челюсть и челюсть на следующий день разнесло на пол лица.И пишут что случай не одинокий.Какого-то велосепедиста в Парке побили за задетого ребенка.Я не езжу на велосипеде (пока) и возможно поэтому позиция моя против.Может еще потому что я здраво рассуждающий человек и понимаю что гонки как там гоняют реально опасны и в первую очередь для детей.Мне кажется ничего страшного не произойдет если человек на велосипеде пройдет по Кобылянской пешком ведя рядом велосипед.
И да--я тоже против запретов и ничегонеделания.
Но тем не менее.
И да--я тоже против запретов и ничегонеделания.
Но тем не менее.
Велосипедистам надо еще доплачивать за то что они вообще существуют .Зачем мерять всех под одну линейку.Велодорожку на Кобылянской сделать слабо.
В топку знак.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.