Я так и не понял, в чем было злорадство. В том что я отправил это хамло нах на от и до? Мне сегодня рассказали про нее. Слелал я правильно, странно, что так долгоTAZIT писав:Заведи себе , NERO-user и посылай кого хочешь ... ! А в статусе модератора ... своё "Я" нужно в первую очередь посылать в задницу ... , а не думать чем его поливают ... и бежать за ведром ответным ... .
. . .
МАРВОЛКА хорошо намекнула почему не стОит возмущаться ... , ибо это блокирует возможное (взаимо)понимание впринцыпе ... со всеми упомянутыми последствиями ... . И молчанием взаимопонимания тоже достить нельзя ... , тем более не фильтруя злоречие ... !
. . .
Про злорадство ВАЛЕРИЯ выложила доказательство ... и оно там не сегодня и не единожды появляется , а регулярно ... ! Выглядит примерно так что ты , НЭРО человека в челюсть уложил ... , а потом неизбежно копнешь ... . Выглядит и по сути такое по уровню гораздо нижайше нежели чьё-то пользовательское "хамство" ... .
Проблема з відображенням фото в темах
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Проблема з відображенням фото в темах
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , что Валерия не простая личность ... можно было догадываться ... , и что её "сделать" надо было тоже согласен ... . А вот на то что "сделали правильно" ... не могу согласиться ... . :(
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну тогда было бы логично, чтобы ты на некоторое время забанил и свою учётку тут - я ведь культурно спросил, а ты сразу стал хамить и переходить на личности (причём не впервые и не только в этой теме). Если ты уж борешься с хамством, то нужно быть справедливым и последовательным - в первую очередь, к себе самому. Сделай это и покажи пользователям, что ты реально честный и справедливый модератор и готов даже сам понести наказание за нарушение этикета и Правил.Nero писав:Почему? Я КУЛЬТУРНО выразил свою мысль, а в ответ получил хамство. Почему неправильно?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
Я борюсь с хамством? Где я такое написал? Я борюсь с Валерией(хотя чего уж там...)
Ты вообще радуйся, что только текстом получил. Маэстро вчера в кафешке тоже на меня наехал за Тобиаса, правда ему я обещал что-то потяжелее кидануть. Ну и кстати кто пришёл - познакомились с Тобиасом. Я надеюсь все помнят, что бы не разглашать его личность? Он показался нам, но не значит, что всем нужно знать.
Ты вообще радуйся, что только текстом получил. Маэстро вчера в кафешке тоже на меня наехал за Тобиаса, правда ему я обещал что-то потяжелее кидануть. Ну и кстати кто пришёл - познакомились с Тобиасом. Я надеюсь все помнят, что бы не разглашать его личность? Он показался нам, но не значит, что всем нужно знать.
- German
- Забанен навсегда
Понятно - у вас там свой клан и всё схваченоNero писав:Я борюсь с хамством? Где я такое написал? Я борюсь с Валерией(хотя чего уж там...)
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
А вообще - "хорошее" начало нового Форума, если без ведома форумчан назначают нового модератора, да ещё и не озвучивают кто он такой... *balabol* Дальше предполагаются новшества ещё поинтереснее?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Nero
- Адміністратор
Свой клан? А ты видать читаешь только свои жалобы и темы продажи.
viewtopic.php?f=7&t=50772&start=10#p356813 - приглашали ВСЕХ, кому интересно послушать и предложить свои идеи.
viewtopic.php?f=7&t=50772&start=10#p356813 - приглашали ВСЕХ, кому интересно послушать и предложить свои идеи.
- Nero
- Адміністратор
я тебе про Таню говорил. Её назначили без ведома форумчан.German писав:Понятно - у вас там свой клан и всё схваченоNero писав:Я борюсь с хамством? Где я такое написал? Я борюсь с Валерией(хотя чего уж там...)
Ты вообще радуйся, что только текстом получил. Маэстро вчера в кафешке тоже на меня наехал за Тобиаса, правда ему я обещал что-то потяжелее кидануть. Ну и кстати кто пришёл - познакомились с Тобиасом. Я надеюсь все помнят, что бы не разглашать его личность? Он показался нам, но не значит, что всем нужно знать., и кто копнёт - тот умрётЪ...
А вообще - "хорошее" начало нового Форума, если без ведома форумчан назначают нового модератора, да ещё и не озвучивают кто он такой... *balabol* Дальше предполагаются новшества ещё поинтереснее?
И да, для тебя предугадываю много "интересного"
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Полностью согласен с Тацитом.TAZIT писав:. . .[b][color=#408000]Sl@vcheg[/color][/b] писав:М-да смотрю народ везде на взводе. Будьте проще нервные клетки не восстанавливаются, а доказать что либо Онлайн почти невозможно
Я тебя наверно удивлю ... , но на самом деле нервные клетки восстанавливаются ... ! Доказывать я тоже ничего не буду ... , ибо каждый при желании и случае сможет это проверить ... . :)
. . .
Ввиду затронутой темы собственности на контент ... попробую свои пару мыслей вставить для " разнообразия" ... .
Да , наверно когда вы публикуете свою ленту блога/журнала и подобное ... вы как простейший пользователь владеете исключительными правами на произведённое и отображённое вами в своих трудах ... , и , так сказать имеете "контрольный пакет" прав и на удаление всяческих следов ваших трудов/отходов/блевотины/... . Но даже в таком б/ж формате любая информация выложенная в публичный доступ ... перестаёт быть личной ... , отдавая публике свою значительную часть прав/обязанностей как счёт за право на публичность и на связанные с этим возможные результаты/последствия иного уровня объективности ... ! Сообщество получившее доступ к такой информации ... неизбежно и навсегда (хотя и с разными долями итогового взаимоучастия) включает эту информацию в свои жизненные процессы .. и время от времени гарантированно пытается обращаться к первоисточнику ... с разными целями ... . А теперь представьте что этот самый первоисточник исчезает ... . Представили ?! Тогда и представьте что подобные же процессы происходят когда умирают нервные клетки и часто их группы в самой главной нервноплотной части нас ... . Можно ли посчитать это нормой при невозвратимости и невосстановимости подобных процессов ... ?! Думаю все догадались что очень скоро вся сколь либо нормальная и полноценная жизнь даже при незначительном в % отношении такого утопического урона ... будет превращена в адскую пытку для всего сообщества (нервных клеток) в целом ... , у которого не останеться ресурсов даже "думать" о развитии(обучении) , а не то чтобы его обеспечивать ... . Так что получается что даже удалять часто вредную информацию и доступ к ней ... вреднее нежели с ней сосуществовать ... , ибо само удаление заставляет членов сообщества обращаться в пустоту , тратя на это ресурсы и время на обработку последствий ... , конечно с убывающей прогрессией ... , но график которой никогда не достигает нуля ... . Всё же подобную информацию удалять можно и с минимальными последствиями ... если она в достаточной степени неискажённо продублирована в "сознании" сообщества и получена достаточно объективная оценка стоимости этой информации , её ценности и эффективности ... и впоследствии к такой оказавшейся уже ненужной информации график обращений естественно стремиться к нулю сам более круто(быстрее) ... .
Применительно к форумам индивидуальный низжего уровня создатель контента (пользователь) уже изначально в момент публикации/применения "контрольным пакетом" прав (в даном случае скорее дело и в возможностях) ... не обладает из-за быстрого внедрения и взаимоувязивания обращения к вдруг появившейся информации и последущих множественных потоков её обработки ... . Ну разве что в первоначальный очень короткий период времени это "контрольное право" ещё сохраняется .. и часто на форумах функционально также поддерживается вполне по праву ... . А далее уже сообщество должно и может достаточно быстро решать что с этой информацией делать , а не какой-то конкретный создатель даже из уровней повыше ... .
В случае с нашим раздвоением форумов наверно правильно предоставлять право пользователям недублироваться если они этого захотят ... , но не думаю что это право должно быть вечным при активной генерации нового контента в обеих версиях ... , а скорее достаточно коротким в зависимости от уровня активности ... .
. . .
Наверное как для первой части ... хватит ... . Когда будет вторая не знаю ... . :)
Спасибо всем кто осилил хоть это дочитать ... .
. . .
TAZIT2015100321232615UA26 !
Все вижу именно так же.
пс.Не разделяю возмущение слогом изложения.--Все вполне доступно и толково написано---нужно только захотеть.
ппс.С нетерпением жду вторую часть. :D
- German
- Забанен навсегда
Вот когда я увижу тут в сети уважительное отношение ко мне и другим форумчанам - с твоей стороны в частности, вот тогда у меня появится желание встретиться со всеми в живую, чтобы в реальном мире выразить им своё искреннее уважение. Но до сих пор я тут такого, увы, не наблюдаю, так что встречаться в живую с теми, кто хамит и пакостит тут - увольте, это уже полный маразм.Nero писав:Свой клан? А ты видать читаешь только свои жалобы и темы продажи.
![kozak *kozak*](./images/smilies/kozak.gif)