phpBB [video]
new от Dolphin
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Re: new от Dolphin Мне нужен враг - OST: Воин
У меня почему-то аналогии с россиянами ...vailender писав:Мда действительно мурашки, если человек поёт о том что внутри очень жаль его...
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: new от Dolphin Мне нужен враг - OST: Воин
Интервью с Дельфином - поэтом, музыкантом, бывшим участником группы "Мальчишник"
Рассказывает про бывших участников по коллективу, грустные глаза, последнюю пластинку, своей семье, отношению к Украине и будущих гастролях по Украине. Михаил Ефремов читает стихи Дельфина.
Рассказывает про бывших участников по коллективу, грустные глаза, последнюю пластинку, своей семье, отношению к Украине и будущих гастролях по Украине. Михаил Ефремов читает стихи Дельфина.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: new от Dolphin
Дельфин выпустил клип на песню «Ахматова»
Российский певец Дельфин (Андрей Лысиков) выпустил видеоклип на новую песню «Ахматова» с новой версии альбома «Андрей», которая вышла в ночь с 12 на 13 ноября.
Российский певец Дельфин (Андрей Лысиков) выпустил видеоклип на новую песню «Ахматова» с новой версии альбома «Андрей», которая вышла в ночь с 12 на 13 ноября.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)