Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)
а мне не понравилась игра, смотрел барсу, хтя там игра еще больше не понравилась
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Барса без Мессі дуже слабенька, вони і з Мессі не зрозумілі......13ый воин писав:а мне не понравилась игра, смотрел барсу, хтя там игра еще больше не понравилась
гра так собі ,сильно провалювався лівий фланг....Гонсалес провів хороший матч
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Цікава стаття - розклад по третіх місцях в групах відбору до ЧЄ-2016 - http://www.footboom.com/foreign/euro201 ... -tura.html
Бог там, де всім добре.....
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
ІМХО дуже сумніваюсьbandera77 писав:Хто що думає про сьогоднішній матч? Ми зможемо чи як завжди?
Словакия точно виграє в Люксембурга
ЩОб стати кращою 3 треба вигравати...в принципі є і через погоду якась надія ,думаю погана погода нам на руку(на ногу точніше :D _)
склад в Іспінаї слабіший буде ніж тоді як вони все вигравали(маю на увазі турніри)
чекаєм....вже підготувались усі в моїй сім'ї ,лишилось дочекатись стартового свистка і відкрити пиво
мій прогноз 1-1
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
а вот я почему то верю, но с одним НО, если наши не будут жевать сопли а пойдут с первой минуты и не расслабятся в середине игры - есть шансы. И еще я думаю, хтя мож и показалось, по последней игре было много, мм, у нас это называлось "самолюбничать", короче пасы надо отдавать и почаще, мяч летит быстрее бега футболиста. Главное чтобы морально не сломались (я про Гармаша), а то понабирают на пустом месте карточек, а потом репу чешут. Я за наших, все реально, как показало время недавнее - даже Барселону можно размазать. Я думаю 2-1 в нашу.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ого, ты начал в нашу сборную верить, "шось у лісі здохло" не иначе )))13ый воин писав:а вот я почему то верю, но с одним НО, если наши не будут жевать сопли а пойдут с первой минуты и не расслабятся в середине игры - есть шансы. И еще я думаю, хтя мож и показалось, по последней игре было много, мм, у нас это называлось "самолюбничать", короче пасы надо отдавать и почаще, мяч летит быстрее бега футболиста. Главное чтобы морально не сломались (я про Гармаша), а то понабирают на пустом месте карточек, а потом репу чешут. Я за наших, все реально, как показало время недавнее - даже Барселону можно размазать. Я думаю 2-1 в нашу.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Я бачу це так: якщо тренер скаже не лізти вперед, а головне - не пропустити - буде біда - отримаємо по самі помідори. І для цього є серйозні підстави - МІФ ну зовсім не любить ризикувати. Його головний принцип - не програти, але при цьому і не виграти.... Наша головна проблема - МІФ.
Бог там, де всім добре.....