Інтернет-магазини
Інтернет-магазини
Привіт усім!
Знайшла сайтик fromfactory
там продають БАГАТО-БАГАТО різноманітних штучок, все що хочь:
-Для ручних робіт
-Для кухні
-Побутові речі
-Багато чого для ванної кімнати
Дуже привабливі ціни!!!
Підскажіть будь-ласка там хтось бував, можно з ними працювать?
Знайшла сайтик fromfactory
там продають БАГАТО-БАГАТО різноманітних штучок, все що хочь:
-Для ручних робіт
-Для кухні
-Побутові речі
-Багато чого для ванної кімнати
Дуже привабливі ціни!!!
Підскажіть будь-ласка там хтось бував, можно з ними працювать?
- Віктор Андрійович
- Новачок
- Контактна інформація:
Re: Інтернет-магазини
так, але я думаю можна в цій темі писати, хто і що купував в яких магазинах, і коментарі
я постійно купую в різних інтеренет-магазинах, найбільше певно з OLX, тут є великий вибір речей за помірними цінами.
Розкрутіть свій сайт.
Можливість додаткового заробітку в інтернеті!
http://www.seosprint.net/?ref=6335813
З питаннями пишіть пп
Можливість додаткового заробітку в інтернеті!
http://www.seosprint.net/?ref=6335813
З питаннями пишіть пп
- OksanaJhoana
- Новачок
Кстати да, очень ОЛХ выручает. Но вот технику там бы брать не рискнула. Так, мелочишки))
Одежду порой на зарубежных могу взять.
Вот обувь недавно брала в интертопе, онлайн, через магазин , все отлично и довольна) Главное стельку мерить праивльно.
Одежду порой на зарубежных могу взять.
Вот обувь недавно брала в интертопе, онлайн, через магазин , все отлично и довольна) Главное стельку мерить праивльно.
А я сейчас ищу, где можно натуральный камень недорого купить, на отделку бетонного забора. Может, кто знает?
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
камень ищите там, где его добывают. Возле Черновцов таких карьеров не знаю. Только зачем тратить на отделку ещё столько же денег, сколько и сам забор стоит? Я прошлым летом искал родителям еврозабор, нашёл здесь http://zaborkiev.com.ua/page/evrozabor описание технологии изготовления плит с фактурной поверхностью. Она имитирует фактуру разных природных материалов: кирпича, дерева, гальки, и бутового камня, в том числе. Потом этот бетонный забор просто красишь краской в естественный цвет камня (или заказываешь покраску, если самому лень возиться) - и всё, внешний вид идентичный забору из натурального материала. И в расходах экономишь - не надо покупать дорогой камень.Lermant писав:А я сейчас ищу, где можно натуральный камень недорого купить, на отделку бетонного забора. Может, кто знает?
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
да это я родителям хотел уже готовый забор отделать камнем. А себе собрался ставить стилизованный "под плетень". Только вот интересно, а на сколько лет покраски хватит?Petr1 писав:камень ищите там, где его добывают. Возле Черновцов таких карьеров не знаю. Только зачем тратить на отделку ещё столько же денег, сколько и сам забор стоит? Я прошлым летом искал родителям еврозабор, нашёл здесь http://zaborkiev.com.ua/page/evrozabor описание технологии изготовления плит с фактурной поверхностью. Она имитирует фактуру разных природных материалов: кирпича, дерева, гальки, и бутового камня, в том числе. Потом этот бетонный забор просто красишь краской в естественный цвет камня (или заказываешь покраску, если самому лень возиться) - и всё, внешний вид идентичный забору из натурального материала. И в расходах экономишь - не надо покупать дорогой камень.Lermant писав:А я сейчас ищу, где можно натуральный камень недорого купить, на отделку бетонного забора. Может, кто знает?
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
производители плит говорят, что покраска продержится минимум 15 лет.Lermant писав:
да это я родителям хотел уже готовый забор отделать камнем. А себе собрался ставить стилизованный "под плетень". Только вот интересно, а на сколько лет покраски хватит?
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.