да дело не в цене, а если и про нее говорить то цена такая может быть.
все дело в том что просит задаток, типа завтра утром уже перекупы забирают,ему нужно срочно и кто первый тому и отдаст, и мол если именно ты хочешь то кинь задаток))
не сложно сделать вывод:
1. перед звонком посмотрите как давно пользуется сайтом (если только сегодня - это должно насторожить)
2. если требуют задаток - Даже не сомневайтесь, это развод
3. еще я заметил что номера не всегда характерные, то есть у нас в основном мтс а мошенники лайф. но этот пункт далеко не основной просто в дополнение к первому.
я коли шукав авто теж попадав на таких, тіпа кинь задаток на карту і я вже нікому не віддам. бо вечером мають забрати а машина була за 300км.
на другий день питаю забрали? каже не подивились тай на сьогодні договорились ну ти як хоч то кидай з 1000грн і я тримаю для тебе,
потім я договорився з знайомим який був недалеко 50км той позвонив продавцю і сказав що виїжджає за авто а він типу я сьогодні немаю як і т.д.
тобто був розвод і та машина ще довго висіла на сайті.
я думаю що хороші хлопці перескочили вже з олх на авто ріа
Я в шоке!! это один и тот же работает у нас!! вот снова он. https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_16250562.html
он наверное по обьяве в день размещает.
Может реально кто знает как его вывести на чистую воду. писать на него нет смысла нав никто заниматься не будет.. этож раскручивать нужно, а это не просто труд нужен. Может реально есть у кого норм друзья или родственники в милиции , из патриотов дела) если такие еще остались. Ведь наверняка его взять за хвост, - он уже не одного развел... много накопать можно думаю на него и/или группа их