Стоит ли покупать б/у посудомоечную машину?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Стоит ли покупать б/у посудомоечную машину?
Какие есть подводные камни? Например по стиралкам - больше ценят старые модели. А по посудомойкам? ВРоде внутри все одинаковое. Есть ли проблемы с заменой запчастей и обслуживанием? Кто что слышал?
Например старый немец бош или сименс 2500-3000 грн. Новые порядка 7000. Внутри нержавейка, стоит ли переплачивать?
Спс за ответы
Например старый немец бош или сименс 2500-3000 грн. Новые порядка 7000. Внутри нержавейка, стоит ли переплачивать?
Спс за ответы
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Стоит ли покупать б/у посудомоечную машину?
точно,или лотереяДмитрий322 писав:Б/у технику стоит покупать только у хорошо знакомых людей.

- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
такую вещь, как посудомоечная машина никогда не купил бы б/у - неизвестно, что в ней мыли, даже знакомые люди.Дмитрий322 писав:Б/у технику стоит покупать только у хорошо знакомых людей.
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Кроссовки мыли и половые тряпки!!!А для чего она ещё нужнаPetr1 писав:такую вещь, как посудомоечная машина никогда не купил бы б/у - неизвестно, что в ней мыли, даже знакомые люди.Дмитрий322 писав:Б/у технику стоит покупать только у хорошо знакомых людей.
Я считаю что с посумойкой всё проще .Вот стиралку я б точно не брал б.у.
Если свежая,внутри непокоцаная.Все датчики переключатели работают.И главное дают время на проверку можно брать.Ну и цена!!!
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
согласен - цена сегодня перевешивает абсолютно всё :)Baiyn писав:Кроссовки мыли и половые тряпки!!!А для чего она ещё нужнаPetr1 писав: такую вещь, как посудомоечная машина никогда не купил бы б/у - неизвестно, что в ней мыли, даже знакомые люди.
Я считаю что с посумойкой всё проще .Вот стиралку я б точно не брал б.у.
Если свежая,внутри непокоцаная.Все датчики переключатели работают.И главное дают время на проверку можно брать.Ну и цена!!!
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Основной вопрос - почему она оказалась тут? Начали вылезать проблемы, потому и отправили в бу.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- 13ый воин
- Експерт
да нет, их тягают с европы, дошаманивают или меняют проблемные узлы и на продажу. Точно так же как и всю остальную технику. Кофеварки, и т.д. наши тоже вродь не глупые, откровенно убитые брать не будут там тоже, разве что бесплатноzepellin писав:Основной вопрос - почему она оказалась тут? Начали вылезать проблемы, потому и отправили в бу.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
А почему бы и нет. Мы купили посудомойку с нуля. Пару лет работала, потом переезды, потом несколько лет просто стояла в гараже. Решили установить снова - не работает. Расстроились. Отнесли к знакомому который ремонтирует стиралки и бойлеры. Без проблем нашел причину поломки, быстро отремонтировал и недорого взял. Работает по сей день. Так что если привезена с Европы, на мой взгляд, вполне можно брать. К стати стиралка у меня тоже б.у. с Европы. Уже была в ремонте раза три, но на новую не поменяю ни за что (качество внутренностей - земля и небо).
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- 13ый воин
- Експерт
присматриваюсь к miele немецкой