Повідомлення
13ый воин » 18 вересня 2015, 16:15
10.
+
Быстрее работает с ssd по отношению к 7ке (возможно это персонально мой случай, второй комп на более свежей конфигурации с таким же ssd на 7ке стартует за 10 секунд, у меня порядка 30, 10ка же за 20 секунд стартует).
Фактор нового продукта
рано или поздно все равно перейдут, в связи с прекращением поддержки 7ки (8ка для меня вообще не ось)
ломается точно так же как и 7ка, соответственно обновляется даже ломанная через Майкрософт без проблем.
бесплатный переход с лицензии 8ки путем обновления
говорят сырой продукт (пока не заметил особых проблем, не считая не хватки например драйвера для тв тюнера, но с этим помогли на форуме разобраться)
сама по себе 7ка мне с самого начала не нравится, не могу обьяснить, но кумарит в ней все. XP лучше была и проще.Жаль что убрали поддержку оперативы большого обьема
-
Не все дрова стают, но это вопрос времени
надо отключать службы отсылающие данные микрософту (антишпионы) и не критичные обновления, которые нах никому не нужны
кое какие проблемы с уходом в режим сна (в принципе пользуюсь гибернацией), причем отключены все что может выводить из сна, отчеты не показывают характер ошибки
Ходили слухи что 10ка вычисляет пиратский софт и блокирует его - вранье. То что отчеты выслать может - дык отключяем всю эту прелесть и все дела.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!