нема з ким бухнути
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
нема з ким бухнути
Хочу. Бухнути нема з ким. Район фастівськои. Пару пузирів пивка и водки вже є з собою. Дзвоніть 066-012-79-45
контакт
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: нема з ким бухнути
Просто хороший деньAnatolich писав:А что за повод ?
контакт
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Ето где что за село???Samson писав:Приезжай в Конятин
контакт
Никогда не унижайтесь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
ХоХа-ха смешноSamson писав:Недалеко от Черновиц, деревьев хвойных много, будуна практически не бывает.
контакт
Никогда не унижайтесь.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
А счас что есть туда маршрутка?Samson писав:Недалеко от Черновиц, деревьев хвойных много, будуна практически не бывает.
контакт
Никогда не унижайтесь.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
И это пишет человек, который недавно тут плакался, что кушать нечего, жить негде, работы нет... Я думал, тебе утюг нужен, а оказывается тебе ремня хорошего дать нужно, чтобы, наконец-то, взялся за ум.gaguss писав:Хочу. Бухнути нема з ким. Район фастівськои. Пару пузирів пивка и водки вже є з собою. Дзвоніть 066-012-79-45
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Щас поеду мимо Фастовской ... , но бухать точно не хочу ... . Разве мороженное поедим ... . Если конечно меня кто-то поймать успеет ... . :D