Жара и ее последствия !!!

Обговорення останніх новин в регіоні
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Жара и ее последствия !!!

Повідомлення KOTBUS » 31 серпня 2015, 23:13

liamnison писав: ты часом не из милиции? они тоже всегда задают много дурацких вопросов?!?!?!
Не из милиции. Прости за кучу дурацких вопросов.
liamnison писав: или может эта девушка, которая, с моей точки зрения поехала мозгами из-за бухой жизни, тебе кем-то приходится?
К ее появлению в моем сознании, либо к сожалению, либо на радость, нет ни каких родственных связей.
liamnison писав:а то в своих постах ты ее выгораживаешь и считаешь что такое поведение - нормальное в нашем обществе.
Ну где же? Где я ее выгораживал? Или говорил что такое поведение нормально?
Не будь голословен. Я перечитал ветку и не могу понять к чему ты пытаешься приЕ.Бен.НИц. Ц о_О?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

liamnison
Активіст

Re: Жара и ее последствия !!!

Повідомлення liamnison » 31 серпня 2015, 23:20

KOTBUS писав:Я перечитал ветку и не могу понять к чему ты пытаешься приЕ.Бен.НИц. Ц о_О?
да на кой ты мне сдался?! тьфу млеать! тут не я, как ты говоришь "приЕ.Бен.НИц. Ц" и не я процитировал твои слова первый, так что, ты вижу сам себе противоречишь) все, будь здоров, читай эту тему дальше, смотри видак и мечтай о этой поехавшей мозгами девушке! которой кстати, не место среди людей!
для меня эта тема закрыта)

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”