Помогите, пожалуйста! Нужен хороший неврапатолог.
Помогите, пожалуйста! Нужен хороший неврапатолог.
Помогите, пожалуйста! Нужен хороший неврапатолог. У меня длительное время мучают сильные головные боли, за последний год быстро падает зрение, часто тошнит и "паморочится" голова, появились проблемы с памятью, сильная слабость во всем теле. Буду благодарна за совет.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Помогите, пожалуйста! Нужен хороший неврапатолог.
З невропатологами в Чернівцях туго. Наскоком вашу проблему походу не вирішити, тому напевно краще йти по порядку. Зверніться спочатку по місцю проживання, пройдіть відповідні обстеження. Можливо у вас защемлений якийсь нерв. З проблемами хребта можна звернутись до швеця на комарова (але тут відгуки також неоднозначні).
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Вам скорее всего нужно пройти полную диагностику организма...Правильно написали, по месту проживания в больницу...И дальше-дальше....И не в коем случае не затягивать (хотя время от первых признаков, прошло уже и так многовато)Tyrex7 писав:З невропатологами в Чернівцях туго. Наскоком вашу проблему походу не вирішити, тому напевно краще йти по порядку. Зверніться спочатку по місцю проживання, пройдіть відповідні обстеження. Можливо у вас защемлений якийсь нерв. З проблемами хребта можна звернутись до швеця на комарова (але тут відгуки також неоднозначні).
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Я б не советовал Швеца, насколько я понял его профиль это зарабатывание бабла массажами. У него огромные очереди из разных бабушек, приезжих с сел и т.п.Tyrex7 писав:З проблемами хребта можна звернутись до швеця на комарова (але тут відгуки також неоднозначні).
Думаю серьёзной консультации и лечения от него вы не получите.
Был я однажды у зав. отделением неврологии на Фастовской, девушка показалась мне толковой и прогрессивной, попробуйте к ней попасть
К терапевту обратитесь, он направит или в больницу сразу
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Прежде всего , ТАНЮША , возьмите ручку и максимально подробно опишите что с вами происходит ... ! Кое что вы поймёте сами уже на этом этапе ... .
Потом сделайте копию записанного и с ней уже тогда по врачам ... чтобы каждому не объяснять одно и тоже ... .
И ещё . Как минимум на полгода для начала забудьте про бананы ... . и вспоминайте хоть иногда про гранат ... .
Потом сделайте копию записанного и с ней уже тогда по врачам ... чтобы каждому не объяснять одно и тоже ... .
И ещё . Как минимум на полгода для начала забудьте про бананы ... . и вспоминайте хоть иногда про гранат ... .