Как на счет такой фишки?
В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Выбираем новые сообщения в существующих темахKOTBUS писав: В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
. . .KOTBUS писав:Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Все сидят на провайдерах. В любой сети на реальном IP может сидеть много народу, НО, в подсети, которая сидит на реальном IP, можно сделать порядок, так, что бы пользователи не выпали. Я к тому, что если банить по IP, то провайдер провайдеру рознь... У кого то 1000 пользователей, а у кого то 30000. Если нужна тех помощь, я пайпы пропишу, согласно всех входящих IP внутри подсети.