Обновление версии форума
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Обновление версии форума
Можно и я со своим рацпредложением влезу ))) ?
Как на счет такой фишки?
В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
Как на счет такой фишки?
В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
И к стати, проблема с отправлением сообщений не решена. Сделайте, если возможно что бы форма быстрого ответа и расширенного была одинаковой Плиз
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Все сидят на провайдерах. В любой сети на реальном IP может сидеть много народу, НО, в подсети, которая сидит на реальном IP, можно сделать порядок, так, что бы пользователи не выпали. Я к тому, что если банить по IP, то провайдер провайдеру рознь... У кого то 1000 пользователей, а у кого то 30000. Если нужна тех помощь, я пайпы пропишу, согласно всех входящих IP внутри подсети.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Выбираем новые сообщения в существующих темахKOTBUS писав: В верху форума висят последних 5 активных сообщений, а в низу, под топом 5ти новостей не хватает кнопки "посмотреть все объявления" (сообщения, темы) за сегодня.
Было бы МЕГАудобно
Строчка 1,2,3… новые темы
- KOTBUS
- Постійний користувач
Я лентяй )))) Но я искал и не нашел. Спасибо!
Но одной кнопкой с низу было бы вообще жирно!! Если можно - я не за кнопку, а за матюки. Матюками куда угодно добраццо можно, вопрос - нужно ли?
Но одной кнопкой с низу было бы вообще жирно!! Если можно - я не за кнопку, а за матюки. Матюками куда угодно добраццо можно, вопрос - нужно ли?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Интересный глюк: вот эта тема закрыта - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=11&t=48383, но в списке тем замочка на эмблемке нет.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
. . .KOTBUS писав:Полностью поддерживаю. Банить по входящему IP. Я уже пытался это предлагать, но как то на зашло.....jumas писав:да ,про бан -имеется ввиду что ник забанен ,человек(поьзователь) регит другой и пишет с него,не дожидаясь окончания бана.
Все сидят на провайдерах. В любой сети на реальном IP может сидеть много народу, НО, в подсети, которая сидит на реальном IP, можно сделать порядок, так, что бы пользователи не выпали. Я к тому, что если банить по IP, то провайдер провайдеру рознь... У кого то 1000 пользователей, а у кого то 30000. Если нужна тех помощь, я пайпы пропишу, согласно всех входящих IP внутри подсети.
Vsegda podobnye idei zakanchivajutsja tem chto v itoge banjatsja gruppy pol'zovatelej ... !
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
имхо, 99% пользователей сидят либо за NAT, либо на динамическом IP, так что банить по IP как-то глупо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Заметил неоднократный глюк со счётчиком новых Уведомлений: очень часто, после просмотра какого-либо уведомления и соответствующего перехода по ссылке в личку или на коммент в теме, текущее Уведомление остаётся всё равно актуальным и счётчик не изменяется. Проходит только через сутки, а то и дольше; при этом другие новые просмотренные уведомления уходят из счётчика без проблем.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо