Потрошенко підписав закон про "листи щастя"
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Потрошенко підписав закон про "листи щастя"
в теме по ходу пару человек не до конца понимают сути. По закону в случае смерти владельца машины, который переписал ее по доверенности, все его имущество подлежит дделению через суд между его родственниками. Это например. То что 90 процентов по доверенности - это печально, т.к. когда кто то из них попадет, а так и будет, т.к. мошенников счас много, то весь интузиазизм уйдет в попу извините. Проконсультируйтесь с юристами на сей счет. Доверенность не является документом подтверждающим собственность, ибо хозяин доверяет в пользование или продажу без его участия, но в случае чп, попадаете вы!
Насчет оформления авто - государство дерет с автомобилистов 50% почти растаможки, просто само понятие этого факта порождает огромное желание платить еще что либо этой гандонской стране, в частности еще % за постановку на учет, то есть по сути право нацепить номерные знаки. По сути - это государство должно платить автомобилистам за то, что, они пользуются и убивают свои авто на ямах каждый день, за то, что они поднимают КАЖДЫЙ! бюджет покупая топливо и т.д.
Веселого мало. Почему были повестки в случае нарушений, потому что вы могли оспорить их в суде, а теперь вам тупо будет приходить штраф. например вы не сможете опротестовать решение полицая, даже если он не прав и в этот момент засмотрелся на телочку проезжающую, либо просто тупо начал бежать на встречу едущей машине со скоростью 58 км/ч, что автоматически типа делает сотрудников дор полиции всегда правыми. но это не так, мы же все хотим в Европу, а в Европе каждый имеет право на справедливость, а в нашей стране к огромной куче говна, понемногу добавляют лопатами новые какашки в виде этих законов.
Я не выгораживаю нарушителей, но уже когда то была эта система, нах к ней возвращаться назад - не понятно. Реформы епт, это не реформы, это "создание видимости работы, когда работы нету". ниче, они с.ки доиграются.
сорри если мое мнение не слвпадает с вашим, но как то так мне видиться все это
Насчет оформления авто - государство дерет с автомобилистов 50% почти растаможки, просто само понятие этого факта порождает огромное желание платить еще что либо этой гандонской стране, в частности еще % за постановку на учет, то есть по сути право нацепить номерные знаки. По сути - это государство должно платить автомобилистам за то, что, они пользуются и убивают свои авто на ямах каждый день, за то, что они поднимают КАЖДЫЙ! бюджет покупая топливо и т.д.
Веселого мало. Почему были повестки в случае нарушений, потому что вы могли оспорить их в суде, а теперь вам тупо будет приходить штраф. например вы не сможете опротестовать решение полицая, даже если он не прав и в этот момент засмотрелся на телочку проезжающую, либо просто тупо начал бежать на встречу едущей машине со скоростью 58 км/ч, что автоматически типа делает сотрудников дор полиции всегда правыми. но это не так, мы же все хотим в Европу, а в Европе каждый имеет право на справедливость, а в нашей стране к огромной куче говна, понемногу добавляют лопатами новые какашки в виде этих законов.
Я не выгораживаю нарушителей, но уже когда то была эта система, нах к ней возвращаться назад - не понятно. Реформы епт, это не реформы, это "создание видимости работы, когда работы нету". ниче, они с.ки доиграются.
сорри если мое мнение не слвпадает с вашим, но как то так мне видиться все это
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
добавлю к посту выше ,
у вас авто по доверенности , лицо от которого у вас доверенность совершает залет
и его имущество подлежит аресту. допустим тупо не платит алименты или коммуналку.
как только номер авто засветится на посту гаи. у вас отберут машину .
поскольку это не ваше имущество...
второй прикол . те кто по доверке . у вас в доверке написано что вы можете принимать
деньги от лица доверителя? простой пример ДТП. виновник согласен оплатить все расходы
но хазяину авто . а вы по доверке просто водитель и не имеете права принимать мат. ценности
от лица доверителя... тоесть продать авто вы можете , но взять деньги для ремонта повреждений
от виновной стороны никак .
у вас авто по доверенности , лицо от которого у вас доверенность совершает залет
и его имущество подлежит аресту. допустим тупо не платит алименты или коммуналку.
как только номер авто засветится на посту гаи. у вас отберут машину .
поскольку это не ваше имущество...
второй прикол . те кто по доверке . у вас в доверке написано что вы можете принимать
деньги от лица доверителя? простой пример ДТП. виновник согласен оплатить все расходы
но хазяину авто . а вы по доверке просто водитель и не имеете права принимать мат. ценности
от лица доверителя... тоесть продать авто вы можете , но взять деньги для ремонта повреждений
от виновной стороны никак .
Востаннє редагувалось 06 серпня 2015, 23:03 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
да и где гарантия что через год хозяин машины не отберет ее сказав что вы тупо не передали ему денег за нее, т.к. факт передачи не фиксируется нигде, и по закону ничего не сделать (
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Хороший закон.
Решает проблему парковок.
Или все так любят стоять в пробках, или обходить машины по проезжей части? Я вот не люблю.
Решает проблему парковок.
Или все так любят стоять в пробках, или обходить машины по проезжей части? Я вот не люблю.
akinak, будешь иметь машину тогды и поговорим.
Этот закон не решит проблемму парковок, парковатся негде. Если уберут машины с тратуаров, то будешь ходить пешком, а тролейбусы или скорая помощь будут стоять в пробках.
Этот закон не решит проблемму парковок, парковатся негде. Если уберут машины с тратуаров, то будешь ходить пешком, а тролейбусы или скорая помощь будут стоять в пробках.
-
- Адміністратор
Вот в Несебре к примеру парковаться негде. А в Черновцах всегда в пределах 800 метров от любого места есть парковка (обычно ближе).Smigol писав:akinak, будешь иметь машину тогды и поговорим.
Просто кому-то 800 метров лень пройти. Или 3-7 грн заплатить. Вот серьезно. Покажи мне точку на карте города, где не будет парковки без нарушений в радиусе 800 метров, и я соглашусь, что негде.
Бывают исключения, когда какие-нить праздники/события массовые, но это редко.
Хорошо что в не пределах 5км. Я к прмеру живу на Головной 46, так мне абы попасть домой и выложить продукты нужно 800метров туда и обратно? Мне чтоб детей отвезти в поликлинику нужно 800метров туда и обратно? Ты думаешь о чем пишешь? Покажи парковку по этой улице или места где можна нормально стать днем.akinak писав:
Вот в Несебре к примеру парковаться негде. А в Черновцах всегда в пределах 800 метров от любого места есть парковка (обычно ближе).
Просто кому-то 800 метров лень пройти. Или 3-7 грн заплатить. Вот серьезно. Покажи мне точку на карте города, где не будет парковки без нарушений в радиусе 800 метров, и я соглашусь, что негде.
Бывают исключения, когда какие-нить праздники/события массовые, но это редко.
Во вторых заплатить 3-7 грн? А за что? За то что я раньше спокойно подъезжал к дому , а теперь я должен платить за это? Я каждый раз когда подъезжаю к дому должен ставить машину на парковку на Ивана Франка и платить по 3-7грн по 10 раз на день? Почему никто не думает головой?
Исключения? Не смеши мои тапочки, тут и без праздников не стать.
Пока мерия с даишниками не устроит нормальные места для стоянок и парковок вместе с нормальными правилами в каждом городе, то все принятые такого типа законы счастья нафиг никому не нужны, окромя того что будут наполнять бюджет и свои карманы те, кого давно пора отправить подальше.
-
- Адміністратор
http://i.imgur.com/AhLHd1n.png
По Мицкевича тоже есть парковка.
То есть 150-200 метров. Очень далеко, да.
По Мицкевича тоже есть парковка.
То есть 150-200 метров. Очень далеко, да.
Я вижу ты окромя карты очень плохо ориентируешься в городе. Ив. Франка эта одна и та же стоянка что и на Мицевича, о чем я и писал. Вот только до тебя не доходит, то что какого хрена я должен платить по 10раз в день и какого я не могу свободно остановиться возле своего дома?? И соезволь если ты уже мне тыкаешь на платные парковки хоть пол часа там постоять с 17 до 19 и посмотреть на сколько она свободная бывает.
ибо вы не шарите...ибо дальше черновцов никто не был !!
в любой стране Ес ...в любой - стоят фоторадары и всякая другая хрень ...
простыми словами - все кто ездит по этой трассе ,все знают в каком месте стоит радар ...И ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ЛОХ БУДЕТ В ЭТОМ МЕСТЕ НАРУШАТЬ !!!
другими словами - он не стоит там для того что бы вас (наепать ) ,ты нарушил?плати друг мой !!!и это правильно...все привыкли гонять ...там где 50 едут 100 ..там где 90 ,топят за 120 и 200 ...по нашим дорогам негде гонять .....и так сколько аварий случается а вы страдаете ху.......ей !
место в жизни радарам есть ..ИЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ВСЕ ЛОХИ И ПО ЭТОМУ ОНИ ЗДЕСЬ СТОЯТ?
едем дальше ....Эти радары ловят фур перегрузом ..те башляют штрафы и это правильно так как пишет не ехать больше 10 тон а у нас привыкли 40 возить потом плакаться че мосты и те участки дорог убиты !!!
на кольце особенно ети радары научили бы ездить ,и я рад был бы если штраф будет каждому кт едет по кольце как лох ....а че возмущаться?сиди дома друг мой раз неумеешь себя нормально вести на дороге ...
НА АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ И УРАВНОВЕШЕННЫХ ПЛОХО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ !!!!
А по другому вопросу - купить машину по доверке за 10-20 к килобаксов и не иметь 150 баксов на переоформлении - тогда это самые простые и конченные понты города черновцов....
будь добр - соблюдай закон !!!!
привыкли бухать гонять и откупаться....и эти времена проходят !!!
в любой стране Ес ...в любой - стоят фоторадары и всякая другая хрень ...
простыми словами - все кто ездит по этой трассе ,все знают в каком месте стоит радар ...И ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ЛОХ БУДЕТ В ЭТОМ МЕСТЕ НАРУШАТЬ !!!
другими словами - он не стоит там для того что бы вас (наепать ) ,ты нарушил?плати друг мой !!!и это правильно...все привыкли гонять ...там где 50 едут 100 ..там где 90 ,топят за 120 и 200 ...по нашим дорогам негде гонять .....и так сколько аварий случается а вы страдаете ху.......ей !
место в жизни радарам есть ..ИЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ВСЕ ЛОХИ И ПО ЭТОМУ ОНИ ЗДЕСЬ СТОЯТ?
едем дальше ....Эти радары ловят фур перегрузом ..те башляют штрафы и это правильно так как пишет не ехать больше 10 тон а у нас привыкли 40 возить потом плакаться че мосты и те участки дорог убиты !!!
на кольце особенно ети радары научили бы ездить ,и я рад был бы если штраф будет каждому кт едет по кольце как лох ....а че возмущаться?сиди дома друг мой раз неумеешь себя нормально вести на дороге ...
НА АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ И УРАВНОВЕШЕННЫХ ПЛОХО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ !!!!
А по другому вопросу - купить машину по доверке за 10-20 к килобаксов и не иметь 150 баксов на переоформлении - тогда это самые простые и конченные понты города черновцов....
будь добр - соблюдай закон !!!!
привыкли бухать гонять и откупаться....и эти времена проходят !!!