И снова "вежливость" таксистов

Обговорення останніх новин в регіоні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 242 рази

Re: И снова "вежливость" таксистов

Повідомлення Jillian » 14 липня 2015, 21:29

Neo писав:
Jillian писав:Да и вообще... Поступил он не по-европейски. А ведь напомню: более сотни людей погибли на Майдане, сейчас десятки тысяч гибнут в АТО и все для того чтоб страна приблизилась к Европе. Он попросту насрал на всех погибших и проявил свое "мне так удобно"...
Также вы насрали на всех форумчан своим "европейским"постом,есть вагон приличных решений,таксер отдельная история.
Странно. Не старался никому насрать в душу... Никто не обиделся и не воспринял лично к себе... Может дело не в "посте" а в Вас???

Если бы был "вагон приличных решений" то можно было бы их применить, но увы таких не имеется, особенно если дело касается таксосов.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 14 липня 2015, 21:30

vailender писав:блин чего все такие нервные, сразу камень в лобовуху, а подойти и спокойно сказать что мол уважаемый ты на переходе, тут люди ходят отедь пожалуйста, гордынька не позволяет? А вот если он откажется или нахамит то можно тогда спокойно пройтись по машине как по переходу.
Бесполезно. Пробовал и не раз.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 14 липня 2015, 21:31

Drema писав:Камень в стекло - вот это по Европейски...
А если по другому не понимают? В Европе тоже наводили порядок массовыми тюрьмами и расстрелами.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 14 липня 2015, 21:58

Подытожить все можно коротко. Ничего не поменялось. Каждый хочет чтоб жизнь улучшилась, но при этом сделать что-нибудь влом. Пофиг как остальным, главное чтоб мне хорошо было - это основное кредо 60-70% населения. Справедливости ради стоит отметить что есть люди которых это все достало и они пытаются что-то сделать, но увы их очень мало. Акции с наклейками "я паркуюсь как хочу" очевидно дешевый популизм малоизвестных организаций которые проводят раз в году.

Ну что ж, присоединяюсь к основной массе населения и буду смотреть на все происходящее с равнодушием. И поступать так же. Если другие не хотят напрягаться зачем это делать мне?

Слава Украине! и ее народу...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”