И снова "вежливость" таксистов
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
И снова "вежливость" таксистов
Вчера утром, когда вел ребенка в садик увидел привычную картину. Таксос припарковался и ожидал клиента прям на пешеходном переходе где родители ведут своих детей. Ему было глубоко побоку как мамочки обходили его. Он просто тупо стоял и морозился. Первым импульсом было начистить фейс, но сдержался - зачем опускаться до его уровня. Позвонил в службу такси, сообщил улицу, позывной таксоса и вежливо попросил принять меры. Сейчас выкладываю его фотки т.к. таких ГЕРОЕВ должны знать в лицо.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
Re: И снова "вежливость" таксистов
Добавлю для остальных таких же таксосов: лояльность проявлять больше не буду. Камень в лобовуху будет ГАРАНТИРОВАН!!!
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
и через 30 секунд на месте будут еще 10 машин службы с не лучшими для вас последствиями ...Камень в лобовуху будет ГАРАНТИРОВАН!!!
а менты если и приедут то через полчаса и это очень быстро ...
таксиста не оправдываю, а вот камень в лобовуху может принести ВАМ больше проблем
чем таксисту ...
Господи, храни Украину.
- Jillian
- Досвідчений
Ничего, эти проблемы я переживу. Тем более что криминальной ответственности за это не будет. Только штраф. Возмещать убыток тоже не буду т.к. это только через суд - таксосу дороже обойдется. Да и друзья со двора поддержат, тогда камни полетят еще и в ментовские машины. Зато таксос запомнит на всю жизнь. А то совсем расслабились в последнее время.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
Да и вообще... Поступил он не по-европейски. А ведь напомню: более сотни людей погибли на Майдане, сейчас десятки тысяч гибнут в АТО и все для того чтоб страна приблизилась к Европе. Он попросту насрал на всех погибших и проявил свое "мне так удобно"...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
опять же имхо вы неправы ...это только через суд - таксосу дороже обойдется
таксист обратится в страховую , страховая выплатит ущерб .
и далее уже на усмотрение страховой сбивать с вас денег через суд или нет.
но так как юристы у страховой пачками дела в суде обрабатывают
то думаю страховой это не будет дорого
Господи, храни Украину.
Также вы насрали на всех форумчан своим "европейским"постом,есть вагон приличных решений,таксер отдельная история.Jillian писав:Да и вообще... Поступил он не по-европейски. А ведь напомню: более сотни людей погибли на Майдане, сейчас десятки тысяч гибнут в АТО и все для того чтоб страна приблизилась к Европе. Он попросту насрал на всех погибших и проявил свое "мне так удобно"...
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Сомневаюсь, что этот корч застрахован.
В любом случае, камень в лобовуху не вариант. Пробовали просто сказать таксисту, что он не прав и что надо сдать метров 30 назад?
В любом случае, камень в лобовуху не вариант. Пробовали просто сказать таксисту, что он не прав и что надо сдать метров 30 назад?
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
Такие люди таких разговоров не понимают. Если бы он был с пониманием, он бы изначально не припарковался так.akinak писав:Сомневаюсь, что этот корч застрахован.
Топиксатртера понять можно, порой подобные ситуации вызывают именно злость и желание применить кардинальные меры, ибо как сказал выше, разговоры в принципе такие люди не понимают.
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/