«Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 22:37

Все уже опять не так .
Патриоты из ПС узнали по оперативным данным что в спорткомплексе том организовывают Закарпатскую Народную Республику руками членов ДРГ Рязань.
Поехали предотвратить.
Подстрелили чувака из той самой ДРГ Рязань-- тянули в багажник как доказ присутствия ДРГ Рязань.
Че то пошло не так и теперь влада состоящая из агентов Путина вносит раздор между ПС и Нацгвардией, чтобы те потом не объединились для свержения влады.
Вот так вот-- а вы сигареты- сигареты.
Там политика и патриоты ее предотвратившие всего на 4 - ех джипах и малыми силами.
Херои. :(
http://1vib.com/index.php/vybir-redakts ... -novorosii
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

jumas
Забанен навсегда

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення jumas » 13 липня 2015, 00:30

нашел вот такое мнение ,показалось интересным ,почитайте

phpBB [video]

Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х
BY PRESSFOT · ИЮЛЬ 12, 2015

Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите — нет, но к сведению принять полезно.
«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».

Oleksiy Nesterenko
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 08:17

мысли по поводу:
Из-за боев в Мукачево, ЕС дополнительно усилит свою границу с Украиной и ужесточит требования при выдаче виз.
Поэтому жители западных областей, не попавшие на заработки в Европу будут ехать за тем же в Россию, или порвут ПС как тузик грелку. 8-)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1648 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 липня 2015, 08:30

Общался сегодня с ребятами с ПС С их слов ехали наводить порядок с контрабасом сигарет и наркоты. Местные царьки - наместники Киевских депутатов, в купе с коррумпированными ментами не хотят отдавать многомиллионный "бизнес" Встретили ПС и без предупреждений открыли огонь на поражение. Во в всех продажных СМИ Мукачево протрубили на всю страну что ПС негодяи
После событий в Мукачево виден криминальный уклон власти Порошенко.Бандитам ничего не будет, так они часть с-мы
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1648 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 липня 2015, 08:31

Зображення
Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 08:39

Sl@vcheg писав:Общался сегодня с ребятами с ПС С их слов ехали наводить порядок с контрабасом сигарет и наркоты.
ну да, это только ватники, колорады, путиноиды и др. кацапы - рабы, и должны соблюдать конституцию и законы.
а мы - вільні, поэтому нам закон не писан и на него можно с высокой башни... *Dopovid*
Sl@vcheg писав:Местные царьки - наместники Киевских депутатов, в купе с коррумпированными ментами не хотят отдавать многомиллионный "бизнес" ...
очень интересная оговорка 8-)
а кому именно не хотят отдавать???
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 09:08

картинко
Зображення

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 09:11

Samson писав:Читал, читал...ничего не понял... Кому все же нести канапки и шкарпетки?
уже принесли

Зображення

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 09:20

телефонист писав:мысли по поводу:
Из-за боев в Мукачево, ЕС дополнительно усилит свою границу с Украиной и ужесточит требования при выдаче виз.
Поэтому жители западных областей, не попавшие на заработки в Европу будут ехать за тем же в Россию, или порвут ПС как тузик грелку. 8-)
в продолжение темы
Угорщина посилила охорону кордону з Закарпаттям та зменшила пропуск українців на свою територію.

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 13 липня 2015, 09:30

немного видео от Шария
тема все та же: Мукачево
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”