«Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Обговорення подій які трапились в Україні
Gvidor
Забанен навсегда

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення Gvidor » 12 липня 2015, 19:33

sergej1974007 писав:
akinak писав:О, появилась версия госдепа, я ждал.
Я соглашусь в вопросе с Latin - нас ждут сложные и тяжелые времена, можно сказать революция с уже вооруженными мятежами. ПС и добровольцев более 10к, и за ними есть поддержка народа (не массовая, но есть). Их нельзя разом всех посадить или устранить физически.
Хотя, может Авакова и отстранят, тогда есть шансы избежать серьезных потрясений. Но шанс небольшой.
Если власти( какие бы они ни были) пойдут на уступки вооруженных формирований, которые решили навести порядок--- можно с полной уверенностью говорить что Украина-- фсьо.
Потому что в таком случае остается Закон сильнейшего и лучше вооруженного.
Я бы не хотел чтобы мои дети росли в стране где по улицам могут ходить непонятные типы с оружием в руках.
Во мне теплится слабая надежда что в Черновцах такого не допустят.( а с другой стороны кто не допустит если ты призываешь чтобы милиция закрывала глаза на откровенный беспредел?).
А те кто там из ПС наводил порядок-- по любому должны быть наказаны минимум за ношение огнестрельного оружия.
Це свавілля вже рік триває, а порядку в країні не передбачається ...

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 19:45

А вот и Ярош лодку пытается раскачать---
( или вброс от агентов Путина)
http://www.hromadske.tv/society/-pravii ... ombat--ch/

ПС. Получается что они самовольно оставили линию фронта, подвергнув тем самым бойцов других подразделений смертельной опасности?
Ну а это уже как минимум--- военный трибунал и зрада а как максимум-- военный переворот.
ППС. Но надеюсь что вброс от агентов Путина.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 липня 2015, 19:50

все получится. просто власти нужно перестать вестись на поцреотов ,кукариотов,али как их еще назвать-упоротых нацидеей ,возможно и хороших людей , но ведомых и руководимых циниками с холодной головой,для которых эти идеи -тьфу,они их пользуют во свое благо и усмотрение(идеи и людей).
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 19:53

А вот заявление батальйона Донбасс--
http://divannaya-sotnya.com.ua/COP_Cont ... chevo.html

То есть в принципе добровольческие батальйоны будут явно или неявно поддерживать ПС.

ПС. После всех событий я буду очень удивляться людям, которые волонтерят для добро батов и людям , которые кидают туда деньги.
Раз такая пьянка-- то деньги те должны идти в ЗСУ.
А так-- купленный за ваши деньги патрон может выстрелить по вам или вашим близким в любом мирном городе.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 липня 2015, 19:59

sergej1974007 писав:А вот заявление батальйона Донбасс--
http://divannaya-sotnya.com.ua/COP_Cont ... chevo.html

То есть в принципе добровольческие батальйоны будут явно или неявно поддерживать ПС.

ПС. После всех событий я буду очень удивляться людям, которые волонтерят для добро батов и людям , которые кидают туда деньги.
Раз такая пьянка-- то деньги те должны идти в ЗСУ.
А так-- купленный за ваши деньги патрон может выстрелить по вам или вашим близким в любом мирном городе.
про деньги соглашусь ,но насчет батальонов - да нет никакой поддержки .это заявление -просто слова , реверанс ,не более.
шо та я када веселый и чутка под шафе ,замечаю шта ты пишешь моими словами . ну процентов на 10 точно )))
гордись гг

Smigol
Забанен навсегда

Повідомлення Smigol » 12 липня 2015, 20:16

jumas писав:все получится. просто власти нужно перестать вестись на поцреотов ,кукариотов,али как их еще назвать-упоротых нацидеей ,возможно и хороших людей , но ведомых и руководимых циниками с холодной головой,для которых эти идеи -тьфу,они их пользуют во свое благо и усмотрение(идеи и людей).
Ей Сибуряк, ты чего здесь потерял со своими глупыми мыслями об идеях?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 20:18

jumas писав:
шо та я када веселый и чутка под шафе ,замечаю шта ты пишешь моими словами . ну процентов на 10 точно )))
гордись гг
Ты тут почитай- пройди-
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 0%B8%D0%B9

И скорее всего у нас больше общего станет. :D

ПС. Это тоже реверанс в твою сторону-- я ведь писал уже что ты мой Кумир?( это тоже повод для гордости :D ).
ППС. По ходу одно из основных качеств , которые мне не нравятся в человечестве в целом-- это глупость и ограниченность.
А ты точно из другой части человечества. :D
Хоть позиции у нас зачастую расходятся-- тут как говорится -- лучше с умным потерять чем с глупым найти. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 липня 2015, 20:47

)))

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 липня 2015, 20:51

митинги ПСов охватили весь мир ,карта гг

Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 липня 2015, 21:34

Двое сдались уже. Осталось 12.
Я удивился вчера когда прочитал что у них побратимы забрали раненых и подвезли боекомплект.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”